Confiture de fraises au poivre Sichuan
Recette de confiture de fraises au poivre sichuan
Découvrez une délicieuse recette de confiture de fraise avec le poivre sichuan.
Cette recette aura les notes légèrement acidulées du poivre sichuan.
Une grande confiture facile à réaliser.
Le poivre de Sichuan
Vous souhaitez acheter est venez découvrir une délicieuse recette avec le poivre de sichuan.
Venez le découvrir sur notre site
Le saviez-vous que le Comptoir de Toamasina a été créé par Arnaud Sion en 2010.
Arnaud Sion avait 21 ans. En 2015, le créateur du Comptoir ouvre une filiale au Brésil spécialisé dans l’exportation et la production de saveurs brésiliennes.
Au Comptoir de Toamasina nous préférons une véritable histoire que vendre un label.
Confiture de fraises au poivre Sichuan
Ingredients
- 300 g de fraise
- 150g de sucre gélifiant
- le jus de 1/2 citron
- 1/2 cuillère à café de poivre Sichuan
Instructions
Lavez, égouttez les fraises et équeutez-les. Versez-les dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, le sucre et 1/2 cuillère de poivre Sichuan.
Couvrez d'un film alimentaire et laissez macérer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, dans une sauteuse, faire cuire la préparation sur feu vif pendant 6 minutes, en remuant souvent.
Immédiatement après la cuisson, remplissez les pots à ras bord.