Confiture de mûres à la badiane
Recette de la confiture de mûres à la badiane
Réaliser une délicieuse recette de confiture de mûres à a la badiane.
Cette confiture vous donnera de l’énergie pour le matin avec des touches d’anis.
Acheter les épices de la recette
Vous souhaitez acheter de la badiane, alors je clique sur vente de badiane => Badiane infusion
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine nous vous proposons de délicieuses recettes:
- Confiture cerise et vanille
- La Confiture ananas dattes
- Confiture poire cannelle
- Chessecake à l’açai
- Cheesecake à la vanille
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la gousse de vanille
- Comment acheter du bon poivre en grains
- Par quoi remplacer la gousse de vanille
- Acérola vitamine C
Confiture de mûres à la badiane
Ingredients
- 300 g de mûres
- 150 g de sucre gélifiant
- le jus 1/2 citron
- 1 étoile de badiane du Comptoir de Toamasina
Instructions
Dans une passoire, rincez les mûres sous l'eau froide. Versez dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, le sucre et l'étoile de badiane. Mélanger. Couvrez d'un film alimentaire et laissez macérer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, dans une sauteuse, faites cuire la préparation sur feu vif pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps. Deux minutes avant la fin, écrasez la chair des mûres à l'aide d'une fourchette.
Immédiatement après la cuisson, remplissez les pots à ras bord.