Confiture de rhubarbe, réglisse à la vanille de Madagascar
Recette de confiture de rhubarbe, réglisse à la vanille de Madagascar
Réaliser une délicieuse recette de rhubarbe,réglisse avec de la vanille de Madagascar.
Cette recette de confiture va vous plonger dans un univers de saveurs extraordinaire.
Vous allez avoir une symphonie de saveurs sur votre pain.
Vanille de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina importe la gousse de vanille de Madagascar depuis 2010.
Nous sommes spécialiste de la vente de vanille malgache depuis plus de 8 ans et leader de la vente au Brésil de vanille de Madagascar.
N’hésitez à découvrir nos autres vanilles:
Vous souhaitez en savoir plus sur la vanille de Madagascar => Prix de la vanille au kilo
Coupez finement la réglisse à l'aide d'une paire de ciseaux. Ôtez les extrémités de la rhubarbe, effilez-la et coupez-la en petits morceaux. Versez le tout dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, le sucre et la gousse de vanille fendue en prenant soin d'enlever les petites graines. Mélangez. Couvrez d'un film alimentaire et laissez macérer au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, dans une sauteuse, faites cuire la préparation sur feu vif pendant 6 minutes, en remuant souvent. Immédiatement après la cuisson, remplissez les pots à ras bord.Ingrédients
Préparation