Crème de marrons vanille
Recette de la crème de marrons avec la gousse de vanille
Voici une délicieuse recette de crème aux marrons avec la gousse de vanille de Madagascar.
Une recette délicieuse et riche en saveur avec les gousses de vanille du Comptoir de Toamasina.
Acheter la meilleure gousse de vanille
Pour cette recette, nous la réalisons avec des gousses de vanille du Comptoir de Toamasina.
Si vous souhaitez une gousse de vanille florale vous pouvez acheter la gousse de vanille Tahiti et la vanille Papouasie Nouvelle Guinée.
Pour un goût de vanille intense, c’est la gousse de vanille de Madagascar.
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.
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Recette crème marron
Couper la partie claire en haut des marrons. Plonger les marrons dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant 5 minutes. Éplucher les marrons et les remettre dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Mélanger les marrons avec le reste des ingrédients dans un mixer. Mixer le tout. Saupoudrer de cannelle pour la présentation. Vous pouvez aussi utiliser des marrons précuits. Ingrédients
Préparation