Glace à la vanille meringuée aux cerises
La recette de l’été avec Glace de la vanille Meringuée
Voici une recette qui va faire saliver l’ensemble de vos invités ou votre famille. Cette glace à la vanille meringuée et cerise est une recette originale de glace à la vanille.
La Vanille de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Acheter une gousse de vanille d’excellence au Comptoir de Toamasina. Le Comptoir de Toamasina importe depuis 2010 les meilleures gousses de Madagascar.
Nous sommes expert dans l’importation et l’exportation de gousses de vanille malgache mais pas que, nous sommes expert en vanille du Brésil et de Tahiti.
=> Gousses De Vanille du Brésil
Lavez les cerises et mettez-les dans casserole avec 200g de sucre en poudre et un verre d'eau Faite cuire doucement pendant 10 minutes, puis ajoutez la gelée de groseilles Laissez cuire encore 5 minutes et laissez refroidir dans une casserole Dans une casserole à fond épais, mettez le reste du sucre en poudre dans 10cl d'eau Cuisez jusqu'à obtention d'un sirop épais mais non coloré Battez les blancs en neige fermement et versez le sirop en filez tout en continuant de batte, ainsi que l'extrait de vanille. Quand la meringue est froide mettez-la dans une poche à douille Démoulez la glace à la vanille, couvrez avec la meringue et servez avec les cerises Ingrédients
Préparation