Les meilleurs mélanges à Barbecue
Le chef Arnaud, créateur du Comptoir de Toamasina et chef privé au Brésil vous propose les meilleurs mélanges à Barbecue à faire à la mélange.
Ici, vous allez retrouver les meilleurs mélanges d’épices à faire à la maison pour vos viandes rouges, blanches et poissons.
Le Comptoir de Toamasina chasseur d’épices et de vanilles
Depuis 2010, Arnaud créateur du Comptoir de Toamasina, se perfectionne dans le monde de la vanille pour vous proposer uniquement les meilleures gousses de vanille.
Les vanilles avec la meilleure puissance aromatique. Vous allez retrouver sur notre site aussi des poivres et d’épices incroyables.
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Des recettes 100% brésiliennes
Le barbecue ne peut-etre parfait sans un assaisonnement spécial.
La plupart des gens négligent ce détail, pensant qu’il n’est pas nécessaire.
Ils ont totalement tort, car un barbecue avec juste du sel et un peu de poivre est juste un barbecue normal.
Préparer votre propre mélange d’assaisonnement pour votre barbecue peut totalement améliorer votre événement ainsi que votre réputation en tant que chef de barbecue. Voici quelques conseils de recettes pour impressionner et surprendre tout le monde.
Le top 5 sur Les meilleurs mélanges à Barbecue
Comme notre top 5 des meilleurs poivres au monde, ici, vous allez retrouver les meilleurs mélanges pour les barbecues. Des recettes simples et faciles pour faire vibrer vos papilles avec une explosion de saveurs.
Mélange d’épices pour viande rouge
Quand on dit les meilleurs mélanges à barbecue, on doit parler du meilleur mélange à viande rouge. C’est la première viande qu’on aime sur un bbq. La viande rouge est la viande que les invités adorent. Alors pour transformer un simple steak en une explosion de saveurs :
Ingrédients :
- 1/4 de tasse de gros sel
- 1 ½ cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre de Madagascar
- 3 brins de thym
Préparation :
- Lavez et séchez bien les feuilles de thym
- Plus elles sont sèches, plus l’assaisonnement durera longtemps
- Puis, à l’aide d’un pilon, mélangez le gros sel avec le thym battu, le paprika et la cannelle
- Mélangez bien pour écraser le sel et mélanger les saveurs
- Si vous préférez, vous pouvez aussi passer les ingrédients au mixeur
- Conserver dans un bocal en verre hermétique jusqu’à 3 mois
Mélange d’assaisonnement pour volaille
Quand on fait un barbecue, les volailles sont aussi idéales pour réaliser des barbecues.
Il faut savoir qu’un bon poulet au BBQ c’est savoureux et incroyable. Mais il faut absolument un bon assaisonnement et surtout que le poulet ne soit pas trop sec.
Ingrédients :
- 1/4 de tasse de gros sel
- 2 brins de romarin
- 1 ½ cuillère à soupe de curcuma de Madagascar
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
Préparation :
- Lavez, séchez et hachez finement les feuilles de romarin
- plus elles sont sèches, plus l’assaisonnement durera longtemps
- Dans un pilon, mélangez également le gros sel avec le romarin haché, le curcuma et le cumin.
- Bien, le moudre
- Si vous préférez, utilisez un blender en mode pulsé
- Conserver dans un bocal en verre hermétique jusqu’à 3 mois.
- Un bon conseil est de laisser la viande mariner pendant un certain temps avant de la mettre sur le gril
Mélange d’assaisonnement pour le porc
Cette viande a une saveur remarquable, qui ne passe jamais inaperçue. Il est donc important de savoir comment l’assaisonner de la bonne manière, sans nuire à sa saveur.
Les ingrédients de ce mélange sont :
- 1 petite poignet de feuilles de laurier
- 2 cuillers à soupe de sucre de demer
- 2 cuillères à soupe de Poivre Sauvage de Madagascar
Préparation :
- Avec des ciseaux, coupez les feuilles de laurier en petits morceaux
- Transférer dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients
- Utilisez-les chaque fois que vous assaisonnez du porc
- Comme il ne faut que des ingrédients secs, vous pouvez conserver l’assaisonnement jusqu’à 6 mois.
Deux marinades pour donner du goût à votre barbecue
La marinade est un autre moyen d’ajouter de la saveur à votre barbecue. Il fonctionne dans la même logique que le mélange d’assaisonnement précédent, en mélangeant des saveurs qui ajouteront encore plus de goût à la viande.
La différence réside dans le fait que la marinade est liquide et que la viande doit être immergée dans ce mélange pendant un certain temps pour mieux en absorber la saveur ; elle convient donc mieux au porc et au poulet.
Ingrédients :
- 3 g gousses d’ail é éminées
- 1 cuillère à soupe de persil déshydraté
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 filet d’huile d’olive
- Jus de 2 citrons
- Sel et poivre noir de Madagascar à volonté
Préparation :
- Avec une fourchette ou la pointe d’un couteau, faites de petits trous dans la viande
- Placez le porc dans un bol et ajoutez le jus de citron, l’ail, le persil, le cumin, le poivre, l’huile d’olive et le sel
- Mélangez bien, en massant la viande et laissez mariner pendant 30 minutes avant de griller, vous pouvez également l’utiliser avant de rôtir ou de frire.
Marinade pour les volailles
Découvrez la marinade pour les volailles.
Ingrédients :
- 1 c.c. de Paprika
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 1 c.c. de miel
- 1/2 cuillère à café de sauce piquante
- 1 de cuillère à café de Maniguette
- Sel et poivre noir à volonté
Préparation :
- Mettez tous ces assaisonnements dans un bol et mélangez-les avec le poulet.
- Laissez la marinade pendant environ 30 minutes dans le réfrigérateur, puis mettez-le sur le grill
Maintenant que vous avez toutes ces recettes en main, vous serez en mesure d’animer le barbecue avec votre famille et vos amis.
Pour garantir encore plus de saveur à votre banquet, n’oubliez pas d’utiliser du charbon de bois de qualité avec de gros morceaux.
C’est parce que notre charbon de bois est spécialement conçu pour ne pas compromettre la saveur des aliments, conservant ainsi le goût du mélange d’assaisonnement que vous venez d’apprendre.
Ingrédients
- Les meilleurs mélanges à Barbecue
Préparation
Les meilleurs mélanges à Barbecue