Petits flans de légumes au saumon et au poivre sauvage de Madagascar
Petits flans de légumes au saumon et au poivre sauvage de Madagascar: Délicieuse recette des petits flans de légumes au saumon et au poivre sauvage de Madagascar. Une recette très facile à réaliser et très gourmande.
Petits flans de légumes au saumon et au poivre sauvage de Madagascar
Préchauffé le four à 150°C. Émincer le saumon fumé ( garder quelques lamelles pour le dressage). Laver et ciseler la ciboulette ( garder un peu de brins pour le dressage). Laver et râper le courgette. Éplucher et hacher l'ail. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le yaourt, l'ail, la ciboulette, sel et quelques tours du moulin de poivre sauvage de Madagascar. Disposer la courgette râpée et le saumon émincé dans des ramequins. Verser la préparation et enfourner au bain-marie environ 30 minutes. Décorer avec des lamelles de saumon et quelques brins de ciboulette.Ingrédients
Préparation
La Nouvelle Épicerie Fine de France
Le Comptoir de Toamasina c’est le nouveau concept en épicerie fine. Nous ne sommes pas que importateur mais aussi producteur d’épices. Nous produisons dans le Minas Gerais au Brésil. Au Brésil nous travaillons en direct avec des plantations dans le Para. Acheter des produits d’excellence au Comptoir de Toamasina et qui on une histoire. Découvrez notre vanille de Madagascar de chez flora, notre vanille de Tahiti, nos poivres du Monde, Arômes naturels et épices du monde.