Maison Recettes Recettes d’eau de roses à pâtisserie

Recettes d’eau de roses à pâtisserie

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Recettes d’eau de roses à pâtisserie

Les meilleures recettes à l’eau de rose

 

 

Aujourd’hui, nous vous proposons des idées recettes d’eau de rose à pâtisserie.

Pour acheter de l’eau de rose je clique => Eau de rose à Pâtisserie

 

N’hésitez pas à découvrir notre recette de glace à l’açai et l’actualité de la vanille.

Recettes d'eau de rose à pâtisserie

Eau de Rose et Pâtisserie

 

L’eau de rose, on va la connaître comme produit de beauté. Mais l’eau de rose alimentaire, en cuisine à pâtisserie on va moins la connaître et pourtant elle fait de la magie dans la pâtisserie.

Issue d’un processus de distillation des véritables pétales de roses, notre eau de rose va se marier non seulement pour un cosmétique mais aussi culinaire, dans nos assiettes.

Elle est très utilisé dans la cuisine orientale et on va l’utiliser dans le salé comme dans le sucré.

Utilisation de l’eau de rose alimentaire

 

l’eau de rose aromatise les glaces, sorbets, yaourts, confitures et les pâtisseries orientales.

Mais elle s’invite aujourd’hui dans nos macarons, cupcakes, cheesecake et les crèmes desserts.

Elle va parfumer à merveille vos boissons comme le thé, une limonade mais aussi dans une sauce ou tajines.

 

Voici nos idées recettes d’eau de roses à pâtisserie

 

Recette du gâteau au pêches, eau de rose et amandes

Gâteau aux pêches

 

Un gâteau très parfumé pour l’été avec des pêches et la merveilleuse eau de rose à pâtisserie.

Gâteau de pêches eau de rose et amandes

 

Crème glacée à la rose

Crème glacée à la rose

Une recette facile et rapide de glace à la rose

Crème glacé à l’eau de rose

 

Tiramisu aux fraises et à l'eau de rose

Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose

 

Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose, une recette classique et rapide à réaliser.

Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose

 

Infusion aux fleurs d'hibiscus

Infusion aux fleurs d’hibiscus

Voici une infusion idéal pour le soir Hibiscus et rose.

Infusion aux fleurs et à l’eau de rose

 

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00