Recettes d’eau de roses à pâtisserie
Les meilleures recettes à l’eau de rose
Aujourd’hui, nous vous proposons des idées recettes d’eau de rose à pâtisserie.
Pour acheter de l’eau de rose je clique => Eau de rose à Pâtisserie
N’hésitez pas à découvrir notre recette de glace à l’açai et l’actualité de la vanille.
Eau de Rose et Pâtisserie
L’eau de rose, on va la connaître comme produit de beauté. Mais l’eau de rose alimentaire, en cuisine à pâtisserie on va moins la connaître et pourtant elle fait de la magie dans la pâtisserie.
Issue d’un processus de distillation des véritables pétales de roses, notre eau de rose va se marier non seulement pour un cosmétique mais aussi culinaire, dans nos assiettes.
Elle est très utilisé dans la cuisine orientale et on va l’utiliser dans le salé comme dans le sucré.
Utilisation de l’eau de rose alimentaire
l’eau de rose aromatise les glaces, sorbets, yaourts, confitures et les pâtisseries orientales.
Mais elle s’invite aujourd’hui dans nos macarons, cupcakes, cheesecake et les crèmes desserts.
Elle va parfumer à merveille vos boissons comme le thé, une limonade mais aussi dans une sauce ou tajines.
Voici nos idées recettes d’eau de roses à pâtisserie
Un gâteau très parfumé pour l’été avec des pêches et la merveilleuse eau de rose à pâtisserie.
Gâteau de pêches eau de rose et amandes
Une recette facile et rapide de glace à la rose
Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose, une recette classique et rapide à réaliser.
Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose
Voici une infusion idéal pour le soir Hibiscus et rose.
Infusion aux fleurs et à l’eau de rose