Sardines marinées au churrasco
Recette de Sardines marinées au churrasco
Réaliser une délicieuse recette de sardines marinées au churrasco.
La sardine est certainement le poisson qu’on raffole notamment pour une grillade rapide.
Aujourd’hui, nous vous proposons une recette de sardines à la brésilienne.
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Le Comptoir de Toamasina dispose de son propre entrepôt au Brésil et va chercher les saveurs brésiliennes directement chez le producteur.
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Les recettes du Comptoir de Toamasina
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Recette des sardines marinées avec des épices brésiliennes
C’est une recette de sardines très facile à faire et rapide.
Vider les sardines, enlever les têtes, les arêtes centrale en laissant la queue. Les rincer soigneusement et bien les sécher. Dans un grand plat rectangulaire, déposer les sardines et les arroser d'un filet d'huile d'olive et répartir 2 cuillères à soupe de churrasco. Laisser mariner au frais pendant 2 heures. Faire chauffer la plancha et y griller les sardines 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir avec une salade.Ingrédients
Préparation