Brochette de St Jacques à la vanille de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Brochette de Saint-Jacques

Brochette de St Jacques à la vanille de Madagascar

Recette de St Jacques à la vanille malgache

 

Pour réaliser une bonne brochette de st jacques avec la petite princesse de Madagascar, il faut tout d’abord une très bonne gousse de vanille. Le Comptoir de Toamasina, commercialise, la meilleure gousse de vanille que nous connaissons à Madagascar.

Une gousse de vanille avec une saveur unique.

 

Acheter les épices de la recette

 

Si vous souhaitez acheter la vanille de Madagascar, du Comptoir de Toamasina, venez la découvrir:

Les recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose de délicieuse recette, venez les découvrir et n’oubliez pas d’aimer notre page facebook.

 

Découvrez nos articles de fonds:

La recette de magret avec le poivre sauvage de Madagascar

 

Brochette de Saint-Jacques

Brochette de Saint-Jacques

Brochette de Saint-Jacques

Brochette de St Jacques à la vanille de Madagascar

Brochette de St Jacques à la vanille de Madagascar Recette de St Jacques à la… Les Poissons Brochette de St Jacques à la vanille de Madagascar European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 15 cl de crème liquide
  • 8 noix st -jacques (sans le corail)
  • 1 gousse de vanille du Comptoir de Toamasina

Préparation

Lavez les noix de St Jacques à l'eau froide et mettez sur du papier absorbant.

Fendez la gousse de vanille dans la longueur, prélevez la moitié des grains noirs.

Dans un bol, déposez la moitié des grains de vanille avec l'huile d'olive et mélangez.

Faites mariner les St- jacques pendant au moins 20 minutes pour les parfumer de vanille.

Chauffez une poêle anti-adhésive et faites-y dorer les brochettes 2 minutes sur chaque face.

Lorsqu'elles auront pris une belle couleur, réservez-les au chaud et versez la crème liquide dans la poêle. Baissez le feu et ajoutez le reste des grains de vanille.

Mélangez, salez, ajoutez les brochettes dans la poêle quelques secondes pour les réchauffer.

Vous pouvez déguster avec du riz basmati et un gratin de poireaux

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.