Garam masala maison
La recette facile du Garam Masala Maison
La recette du Garam Masala maison est une recette simple et rapide à réaliser.
Découvrez notre recette de mélanges 4 épices, la meilleure recette de curry en poudre maison.
Le garam masala est idéal pour les recettes à base de viande.
Un mélange qui est fortement utilisé dans la cuisine indienne, mais aussi en France, pour donner une touche d’exotisme à votre recette.
Utiliser le garam masala pour réaliser des recettes à base de viandes rouges, poissons, volailles et l’ensemble de vos idées recettes.
Découvrez notre métier de chercheur d’épices.
Des épices d’exception qui sortent des sentiers battus.
Découvrez nos épices en cliquant sur => Gousses de vanille et épices
Le curry une épice qu’on adore
Le Garam Masala est un mélange d’épice réduit en poudre qui est d’originaire des Indes.
En hindi Garam va dire chaud et Masala mélange.
Pour acheter notre garam masala=> Achat de garam masala
Voici une recette de poudre de curry à faire soi-même à la maison. Ici, vous allez savoir comment réaliser une préparation curry maison.
Mais nous gardons notre recette du garam masala secrète.
Ingrédients
- 2 cuillères à café de cumin en poudre du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de curcuma de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de cardamome en poudre du Comptoir de Toamasina
- 2 cuillères à café de poivre noir de Sarawak moulu du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 1/2 cuillère à café de girofle en poudre moulu du Comptoir de Toamasina
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulu du Comptoir de Toamasina
Préparation
La recette de garam masala est une recette de mélange d'épices rapide et facile à réaliser.
Elle est très simple et très rapide à faire.
Le garam masala est un mélange d'épices qui est traditionnel dans notre cuisine.
Nous n'allons pas les faire griller dans cette recette mais uniquement faire une poudre avec.
Vous souhaitez réaliser cette recette vous mettez tout en poudre jusqu'à avoir une texture constante.
REMARQUES
Une recette de garam masala facile et rapide à réaliser.
Pour acheter les épices de la recette
Le Comptoir de Toamasina est un véritable chasseur d’épices.
- Poivre Noir de Madagascar
- Poivre Noir de Sarawak
- Curcuma de Madagascar
- Noix de Muscade
- Cardamome
- Coriandre
- Clou de Girofle
- Cannelle de Madagascar
Poivre noir de Madagascar où Poivre noir de Sarawak
Vous souhaitez avoir un grain de poivre plutôt doux et légèrement citronné alors acheter le poivre noir de Madagascar, mais si vous souhaitez un poivre avec de la force et du caractère il faudra découvrir le poivre de Sarawak.
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