Comment faire une pulpe d’açai surgelée
l’açai est tendance et à la monde, nous vous proposons la recette comment faire une pulpe d’açai surgelée maison.
L’açai est si délicieux qui fait voyager nos papilles.
Cette baie aux notes de cacao, de fruits rouges qui referme des bienfaits.
L’açai Abaçai by Le Comptoir de Toamasina provient d’un projet de reforestation au Brésil.
Acheter de l’açai en poudre
Le Comptoir de Toamasina dispose d’un Comptoir au Brésil depuis 2015.
Nous sommes la première entreprise française vendant de l’açai en poudre à disposer d’une entreprise au Brésil.
Nous vous proposons d’acheter la baie d’açai la plus pure que vous pouvez trouver en france.
Découvrez notre article sur qu’est-ce que l’açai
La recette qui fait voyager les papilles
Pour rendre cette recette plus originale, nous vous proposons de la découvrir avec de la vanille de Madagascar, du poivre rare voir de la fève tonka.
Ingrédients
- 50g d'açai en poudre du Comptoir de Toamasina
- 400ml d'eau et de glaçon
Préparation
Mettre les 400ml d'eau et d'açai dans un blender
Mélanger le tout pour arriver à une texture homogène
faire des poches de 100g et mettre au réfrigérateur
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Chaque semaine, nous vous proposons des recettes 100% brésilienne, comme :
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