Maison RecettesEntrées Tiramisu au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar

Tiramisu au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar

Par Arnaud Sion
4 minutes lire

Tiramisu au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar

 

Tiramisu au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar: Découvrez une nouvelle recette de Tiramisus au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar. Une délicieuse recette très rapide à réaliser. 

 

Tiramisu au saint-môret

Tiramisu au saint-môret

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Tiramisu au saint-môret

Tiramisu

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 250 g de mozzarella
  • 140 g de Saint-Môret
  • 1/2 yaourt nature
  • 400 g de tomates Coeur de Boeuf
  • 1/4 de poivron rouge
  • vinaigre balsamique, huile d'olive
  • sel
  • poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de paprika, de tandoori et une belle pincée de curcuma

Préparation

Pour la crème de mozzarella

Dans un saladier, mettre la mozzarella en morceaux, le Saint-Môret, le demi yaourt, et une pincée de sel. Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène et mettez au frigo pendant 2 heures.

Pour les tomates

Couper les tomates lavées en petits cubes identiques. Faire de même avec le poivron rouge. Mélanger les tomates, le poivron, et assaisonner avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre sauvage de Madagascar.

Pour le dressage

Remplir les 4 ramequins avec une première couche de mélange aux tomates. Ajouter par dessus une belle couche de crème de mozzarella. Ajouter à nouveau une deuxième couche de mélange aux tomates, puis une dernière couche de mozzarella jusqu'à remplir complètement les ramequins.

Au moment de servir, saupoudrez les ramequins d'un mélange d'épices ( paprika, tandoori et curcuma) et décorer de feuilles de basilic.

 

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