Tiramisu au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar
Tiramisu au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar: Découvrez une nouvelle recette de Tiramisus au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar. Une délicieuse recette très rapide à réaliser.
Le Poivre Sauvage de Madagascar Par le Comptoir de Toamasina
Acheter le meilleur poivre sauvage de Madagascar au Comptoir de Toamasina la première épicerie fine de France à produire des épices dans le Minas Gerais au Brésil et à importer des épices en direct ou au plus proche du Producteur.
Dans un saladier, mettre la mozzarella en morceaux, le Saint-Môret, le demi yaourt, et une pincée de sel. Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène et mettez au frigo pendant 2 heures. Couper les tomates lavées en petits cubes identiques. Faire de même avec le poivron rouge. Mélanger les tomates, le poivron, et assaisonner avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre sauvage de Madagascar. Remplir les 4 ramequins avec une première couche de mélange aux tomates. Ajouter par dessus une belle couche de crème de mozzarella. Ajouter à nouveau une deuxième couche de mélange aux tomates, puis une dernière couche de mozzarella jusqu'à remplir complètement les ramequins. Au moment de servir, saupoudrez les ramequins d'un mélange d'épices ( paprika, tandoori et curcuma) et décorer de feuilles de basilic.Ingrédients
Préparation
Pour la crème de mozzarella
Pour les tomates
Pour le dressage
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