Penne au thon crémeux
Recette de Penne au Thon Crémeux, basilic au poivre de Madagascar
Recette de Penne au Thon avec du Poivre de Madagascar
Réaliser une délicieuse recette de penne avec du poivre de Madagascar et du thon.
Une recette estivale très rapide à réaliser et très facile à réaliser.
Faire chauffer de l'eau salée pour la cuisson des pâtes. Peler et émincer l'oignon Égoutter et émietter le thon. Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile et faire revenir les oignons, ajouter le thon, mélanger. Verser le coulis de tomates, remuer, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème, saler et ajouter quelques tours de moulin de poivre de Madagascar. Laisser de nouveau mijoter 5 minutes à couvert. En fin de cuisson mettre la moitié du basilic. pendant ce temps, faire cuire les pâtes plus ou moins 9 minutes selon vos goûts. Servir les pâtes dans des assiettes creuses, verser la sauce par-dessus et parsemer de basilic ciselé.Ingrédients
Préparation
Acheter du Poivre de Madagascar
Venez découvrir et acheter un poivre d’excellence au Comptoir de Toamasina.
Le Comptoir de Toamasina vous propose les meilleurs gousses de vanille de Madagascar et des épices malgaches d’excellences.
Acheter en ligne un poivre noir de Madagascar de très grande qualité.
=> Poivre Sauvage de Madagascar