Taboulé Léger au Poivre Sauvage de Madagascar
Ingrédients
- 1 verre de semoule complète
- le jus d'un citron
- 1/3 de poivron vert
- 2 tomates
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
Mettre la semoule dans un saladier.
Faire chauffer un verre d'eau et le verser sur la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
Couper en petits carrés les tomates et le poivron vert.
Égrenez la semoule à la fourchette, y ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, salez et ajoutez le poivre sauvage de Madagascar puis mélangez.
Ajoutez les dés de tomates et de poivron vert. Mélangez.
Ciselez la menthe et le persil, ajoutez au reste de la préparation, mélangez.
Couvrez et placez au frais, pendant 1 heure.