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Beignet de chou-fleur au garam massala

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Beignet de chou-fleur

Recette de chou-fleur au garam massala 

 

Réaliser une recette savoureuse avec le chou-fleur et l’épice garam-massala.

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Partez à la découverte de la recette de chou-fleur avec l’épice garam-massala.

Cette recette est savoureuse et très facile à réaliser.

 

 

 

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Beignets de chou-fleur au garam massala

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Pour combien: 4 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 150 g de farine
  • 75 g de Maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de garam massala du Comptoir de Toamasina
  • 280 g d'au pétillante très froide
  • huile de friture

Préparation

Commercer par préparer le chou-fleur.

Pour cela, le détailler en sommités puis le faire cuire pendant environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Vérifier la cuisson. Il doit être encore ferme.

Égoutter le chou-fleur et le passer sous l'eau froide.

Préparer la pâte à beignets.

Mélanger la farine, la Maïzena, la levure, le sel et les épices.

Ajouter l'eau pétillante et mélanger.

Faire chauffer un bain de friture.

Tremper les bouquets de chou-fleur dans la pâte, puis les mettre dans l'huile chaude.

Procéder par petites quantités.

Retourner les choux-fleurs de façon à ce qu'ils cuisent bien de tous les côtés.

Les sortir dès qu'ils sont légèrement dorés et les poser sur un papier absorbant au fur et à mesure.

Servir rapidement avec un peu de fleur de sel, des graines de coriandre et la sauce que vous aimez.

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