Bobo de camarao
Recette de Bobo de Camarao
Le Comptoir de Toamasina, vous invite à découvrez aujourd’hui, une délicieuse recette brésilienne avec des crevettes.
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Acheter les épices du Brésil
Le Comptoir de Toamasina, grâce à son Comptoir Brésilien Abaçai, vous propose d’acheter les meilleures superaliments du Brésil.
Arnaud Sion, le créateur du Comptoir de Toamasina va chaque année chercher les meilleures super aliments au Brésil directement chez le producteur.
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Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales:
- Moqueca de Poisson
- Recette de Acarajé de Bahia
- Vatapa de crevettes
- Feijoada du Minas Gerais Brésil
- Le Top 10 des recettes à la vanille
- Tartelette à l’açai
- Tacaca du Para
Partez à la découverte de Palmas, la capitale du Tocantins
On vous propose un petit voyage dans le Tocantins, partez à la découverte de sa capitale.
Le Tocantins est le dernier état créé au Brésil.
Sa capitale est au centre géologique du Brésil.
La recette
Lavez les crevettes et assaisonnez avec du sel, de l'ail, du poivre et du citron, puis faites mariner. Prenez une casserole avec de l'eau et faites cuire le manioc en petits morceaux, avec la feuille de laurier et l'oignon en tranches. Lorsque cela devient mou , ajoutez un verre de lait de coco. Laissez-le refroidir un peu et mélanger dans un mixeur. Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'oignon râpé et laissez-le dorer. Ajouter les crevettes et les faire frire. Ajoutez les 2 boîtes de de sauce tomate, le piment rouge et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez dans la même casserole, le manioc qui vous avez mixer, un autre verre de lait de coco et l'huile. Laisser bouillir et c'est prêt.Ingrédients
Préparation