Bobo de camarao

Par Arnaud Sion
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Bobo de camarao

Recette de Bobo de Camarao

 

Le Comptoir de Toamasina, vous invite à découvrez aujourd’hui, une délicieuse recette brésilienne avec des crevettes.

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La recette 

recette de Bobo de camarao

recette de Bobo de camarao

 

 

recette de Bobo de camarao

BOBÓ DE CAMARÃO

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Pour combien: 6 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 kg de crevettes fraîches
  • sel
  • 3 gousses d'ail émincées et hachées
  • jus d'un citron
  • poivre noir de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • 1 kg de manioc
  • 3 oignons (1 coupé en tranches et 2 râpé)
  • 1 feuille de laurier
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 verres de lait de coco
  • 2 boîtes de sauce tomate
  • 2 poivrons verts finement hachés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

Lavez les crevettes et assaisonnez avec du sel, de l'ail, du poivre et du citron, puis faites mariner.

Prenez une casserole avec de l'eau et faites cuire le manioc en petits morceaux, avec la feuille de laurier et l'oignon en tranches.

Lorsque cela devient mou , ajoutez un verre de lait de coco.

Laissez-le refroidir un peu et mélanger dans un mixeur.

Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'oignon râpé et laissez-le dorer.

Ajouter les crevettes et les faire frire.

Ajoutez les 2 boîtes de de sauce tomate,  le piment rouge et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez dans la même casserole, le manioc qui vous avez mixer, un autre verre de lait de coco et l'huile.

Laisser bouillir et c'est prêt.

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