Café Dalgona Glacé
La cuisine c’est voyager, alors découvrez notre café Dalgona glacé. Aujourd’hui, nous vous proposons 2 recettes gourmandes autour du Dalgona Coffe.
Une version chaude et une version glacée.
Pour cette recette nous allons utiliser un lait de coco à la vanille.
N’hésitez pas de découvrir notre recette d’infusion parfaite à la vanille.
Comment préparer un café Dalgona – Le café glacé le plus parlé dans le monde
Partez à la découverte des gousses de vanille du Comptoir de Toamasina. Nous vous proposons de belles vanilles qui proviennent d’une sélection rigoureuse.
Arnaud, le créateur du Comptoir de Toamasina vous propose de tester la tendance du moment le café Dalgona que l’on voit partout dans les médias sociaux.
Un café fouetté fait avec du café instantané et du lait.
Nous vous proposons une variété classique qui est chaude pour l’hiver et surtout une version glacée frappée avec des glaçons
C’est un café qui va vous faire voyager en Corée du Sud.
L’idée de cette recette est de fouetter un café instantané avec de l’eau chaude tout simplement.
Ingrédients
- 3 cuillères à café de café instantané
- 3 cuillères à café de sucre
- 3 cuillères à café d'eau chaude
- 250ml de lait de coco à réaliser comme l'infusion parfaite à la vanille
Tout savoir sur les astuces pour bien préparer le café
Le Dalgona est préparé avec des proportions égal 1/3, 1/3 et 1/3.
Pour fouetter le café c’est très simple, vous allez fouetter le café instantané avec de l’eau pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une mousse.
N’hésitez pas voyager avec notre mousse aux fraises maison