Cakes au chocolat et à la fève tonka
Recette du cakes au chocolat et à la fève tonka
Réaliser une délicieuse recette avec du chocolat et la merveilleuse fève tonka du Brésil, du Comptoir de Toamasina
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Recette du cakes au chocolat et à la fève tonka
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 fève tonka râpée
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres, la farine, la levure et le cacao en poudre.
Ajouter le mélange de beurre fondu/chocolat puis la fève tonka râpée.
Mélanger bien.
Mettre la pâte dans un moule à cake et faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 25 minutes environ.
Laisser tiédir avant de démouler.