Cakes au chocolat et à la fève tonka

Par Comptoir de Toamasina
Cakes au chocolat et à la fève tonka

Cakes au chocolat et à la fève tonka

Recette du cakes au chocolat et à la fève tonka

 

Réaliser une délicieuse recette avec du chocolat et la merveilleuse fève tonka du Brésil, du Comptoir de Toamasina

Acheter les épices de la recette

 

N’hésitez pas à découvrir nos vanilles:  Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

 

Découvrez nos articles de fonds:

Recette du cakes au chocolat et à la fève tonka

 

Cakes au chocolat et à la fève tonka

Cakes au chocolat et à la fève tonka

Cakes au chocolat et à la fève tonka

Cakes au chocolat et à la fève tonka

Cakes au chocolat et à la fève tonka Recette du cakes au chocolat et à… Recettes Sucrées Cakes au chocolat et à la fève tonka European Imprimer ici
Combien de personnes: 6 personnes Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 fève tonka râpée
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres, la farine, la levure et le cacao en poudre.

Ajouter le mélange de beurre fondu/chocolat puis la fève tonka râpée.

Mélanger bien.

Mettre la pâte dans un moule à cake et faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 25 minutes environ.

Laisser tiédir avant de démouler.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.