Chantilly Maison au café

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Chantilly Maison au café

 

Découvrez la chantilly maison au café. Une chantilly maison parfaite ultra savoureuse, la meilleure recette.

Cette recette se transforme en mousse si vous souhaitez la déguster très rapidement.

Un dessert facile, rapide et surtout très savoureux à réaliser.

Nous vous proposons de découvrir des recettes avec nos épices qui vont faire voyager vos papilles et surtout découvrir notre univers des épices.

 

Chantilly Maison au café - Une recette facile à réaliser avec le café Rubio du Brésil

Chantilly Maison au café – Une recette facile à réaliser avec le café Rubio du Brésil

Acheter de l’extrait de café et du café 

 

Pour réaliser cette recette, nous vous proposons soit d’utiliser un expresso de café Rubio de la maison Cambraia café du Minas Gerais. Découvrez le prix du café, l’article de référence sur le monde du café du Comptoir de Toamasina.

Vous pouvez utiliser aussi, l’extrait de café de notre boutique pour réaliser cette superbe recette.

Depuis 2010, nous vous faisons voyager dans le monde des épices.

Découvrez nos gousses de vanille, vanille de Papouasie, Vanille de Madagascar et poivres rares. Nous vous proposons aussi les plus beaux poivres en grains.

La recette facile de la chantilly maison avec sa touche de café

 

Vous aimez les desserts gourmands. Alors cette recette est faites pour vous. C’est un voyage dans le monde de l’évasion et de la cuisine créative.

Elle est idéal pour accompagner le cake moelleux au chocolat.

L’association café et chocolat et magic et surtout c’est un voyage extraordinaire au Brésil.

Prenez un cacao qui provient du Minas Gerais, de Bahia et vous allez le marier avec le café arabica du Brésil pour un plaisir intense.

Alors aimez cette recette et partagez avec vos amis.

 

Chantilly Maison au café - Une recette facile à réaliser avec le café Rubio du Brésil

Chantilly Maison au café

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 200ml de crème fraiche liquide
  • 1 Expresso de café Rubio de la maison Cambraia ou 2 cuillères à café d'extrait de café du Comptoir de Toamasina
  • 35g de sucre

Préparation

Mettre le saladier dans le congélateur pendant 30 minutes à 1 heures

Dans le saladier froid, mettre l'ensemble au robot et battre en chantilly

Vous pouvez servir directement ou laisser au frais 1h et mettre dans une poche avec une douille et effectuer le dressage

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