Comment faire une glace au chocolat sans sorbetière
Comment faire une glace au chocolat sans sorbetière ? Par manque de temps, nous achetons une glace au chocolat toute faite.
Mais le saviez-vous qu’avec une banane et du cacao en poudre vous pouvez réaliser une délicieuse glace au chocolat maison.
Le Comptoir de Toamasina vous propose de voyager dans le monde des épices et de la vanille avec nos recettes.
Pour cette recette nous allons utiliser de l’extrait de vanille.
La recette de la glace au chocolat facile
Pour cette été, chaque semaine, nous allons vous proposer une recette fabuleuse sur le monde de la glace.
Des recettes toujours savoureuses. Nous souhaitons vous proposer une recette simple et facile.
Ici, deux ingrédients que tout le monde va avoir dans sa cuisine, du chocolat et une banane.
Congeler un peu votre banane et vous pouvez la mixer avec du chocolat pour obtenir une glace chocolaté savoureuse.
Vous aimez le chocolat ? Découvrez notre recette de la mousse au chocolat à la tonka, gâteau heathly au chocolat et tonka
Si vous souhaitez acheter de la fève tonka c’est ici => Fève tonka du Brésil
Ingrédients
- 2 Bananes préalablement congelées
- 2 c.a.s de cacao en poudre
- 1 c.a.c d'extrait de vanille du Comptoir de Toamasina
Préparation
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un blender et arrêter quand la texture est homogène
Une épicerie fine autrement
Accompagnez-nous à travers nos expédition au Brésil, en vous abonnant à notre blog et chaîne youtube.
Voyagez en découvrant notre açai en poudre, acérola et saveurs du Brésil.
Nous vous proposons aussi un superbe article sur les couleurs du poivre.