Compote papaye, orange et vanille
La compote papaye, orange et vanille est une recette idéal pour l’automne, elle va marier la subtilité de la papaye avec l’intensité de l’orange et de vanille bourbon de Madagascar. La compote papaye, orange, vanille est très facile à faire. Elle ne demande que quelques minutes de préparation est va régaler les gourmands.
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Recette de la compote
Ingrédients
- 1 papaye
- 2 oranges
- 120 g de sucre semoule
- 1 gousse de vanille Bourbon de Madagascar
Préparation
Coupez les papayes en deux, jetez les graines, évidez-les et coupez la chair en morceaux. Pelez les oranges à vif, en éliminant les membranes blanches et les pépins.
Dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif, versez les morceaux de papaye et d'orange, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans sa longueur. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Quand la compote est cuite, versez-la dans un saladier ou un compotier. Retirez la gousse de vanille.