Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

Recette de Confiture Poire Cannelle

 

Voici une recette simple et rapide de confiture de poire à la cannelle.

Pour cette recette il est préférable d’utiliser la cannelle vraie, une cannelle avec une douceur et une saveur incomparable.

Cette recette de confiture et très rapide et facile à réaliser.

 

La Cannelle du Comptoir de Toamasina 

 

Le Comptoir de Toamasina c’est l’île aux saveurs, une île aux épices incomparable.

Notre cannelle de Madagascar et l’une de nos premières importations.

La cannelle de Madagascar est une cannelle vraie. C’est à dire que la cannelle n’est pas cassante et n’a pas une saveur forte.

C’est une cannelle très douce avec des notes légèrement sucrées.

=> Achat de cannelle 

=> Vente de cannelle de Madagascar 

 

Les saveurs du Comptoir de Toamasina 

 

Le Comptoir de Toamasina ne vous propose pas que des recettes, nous sommes spécialisé dans la vente de vanille de Madagascar depuis 2010. Nous avons une gamme de vanille extraordinaire, notamment vanille de Tahiti, vanille de nouvelle guinée, extrait de vanille  et même de la vanille du Brésil.

N’hésitez pas à découvrir nos autres épices notamment le safran d’iran et l’acérola en poudre

Recette de Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

Recette de Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

Recette de Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

Confiture de poire à la cannelle de Madagascar

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Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 1 kg de poires
  • 750 g de sucre en poudre
  • 1 citron non traité
  • 2 bâtons de cannelle de Madagascar
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre de Madagascar
  • 10 g de beurre

Préparation

Prélevez le zeste du citron. Coupez les poires en quartiers. Pelez et éliminez le coeur. Arrosez-les de jus du citron.

Dans une cocotte à confiture, portez 20 cl d'eau à ébullition avec le sucre, le zeste de citron et les bâtons de cannelle de Madagascar. Laissez frémir 2 minutes puis ajoutez les poires. Faites cuire 40 à 45 minutes sur feu vif en mélangeant souvent.

A la fin de la cuisson, retirez le zeste et les bâtons de cannelle de Madagascar. Ajoutez 10 g de beurre pour éliminer l'écume. Parfumez de cannelle en poudre de Madagascar.

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