Confiture de poire, châtaigne et fève tonka
Recette de Confiture à la fève tonka
Délicieuse recette de la confiture de poire, châtaigne et fève tonka du Brésil.
Une recette de confiture à la fève tonka avec ses notes d’amande, caramel, chocolat et de tabac.
Ou Acheter de la fève tonka
En plus de vous proposer des recettes, Le Comptoir de Toamasina va chercher les meilleures fèves tonka du Brésil.
Nos gousses de vanille
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Soufflé aux framboises à la fève tonka
- Compote papaye orange et vanille
- Tiramisu aux fraises à l’eau de rose
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Cheesecake à l’açai
- Recette comment cuisinez avec les huiles essentielles
- Côte de Boeufs au poivre blanc
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Deux nouvelles espèces d’orchidées au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
Confiture de poire, châtaigne et fève tonka
Mixer les morceaux de poires et le sucre. Ajouter la purée de châtaigne et porter le tout à ébullition. Laisser cuire à petits bouillons tout en remuant. La cuisson prendra environ 15 minutes. Un peu avant la fin de la cuisson, râper la fève tonka sur la confiture. Réserver au frais ou conserver dans des pots stérilisés.Ingrédients
Préparation