Maison RecettesRecettes SucréesRecettes de crêpes Crêpes feuilletées au jambon & fromage

Crêpes feuilletées au jambon & fromage

L'idée recette parfaite pour un apéro réussi

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Crêpes feuilletées au jambon & fromage

 

Facile, rapide et gourmande, cette recette crêpes feuilletées au jambon & fromage va faire voyager vos papilles et régaler les petits et les grands.

Pour rendre plus gourmande cette recette rajouter un peu de poivre sauvage de Madagascar sur votre garniture et évadez vous. Une recette gourmande, savoureuse et gourmet.

Recette de crêpes salées

Recette de crêpes salées

 

Les épices du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose une sélection d’épices savoureuses et de grandes qualités.

Découvrez notre meilleur vente :

Chaque jour, nous vous proposons des articles comme :

Comme vous pouvez le voir, le Comptoir de Toamasina, vous propose des articles et l’actualité des épices, tout savoir sur les prix et les variétés.

Nous vous proposons  de voyager au Brésil, avec voyage à Jalapao.

Pour soutenir notre créativité, venez découvrir notre site e-commerce et réaliser un voyage gourmand.

Une recette facile et rapide

 

Vous n’avez pas le temps et vous souhaitez réaliser une recette savoureuse, gourmande, facile pour voyager dans le monde des saveurs. Cette recette va vous prendre que quelques minutes pour la réaliser, mais avec un peu de poivre, de basilic, une sauce maison, vous allez faire un plat gourmand.

 

Recette de crêpes salées

Crêpes feuilletées au jambon & fromage

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • Pour la pâte :
  • 500 g d’eau
  • 2 bols de farine
  • 1 bol de semoule fine pour gâteau
  • une pincée de noix de muscade du Comptoir de Toamasina
  • 1 c a s de sel
  • Pour la garniture :
  • 500 g de jambon ou de jambon de poulet
  • 250 g de fromage râpe
  • 100g de Mozzarella
  • 5 cl d’huile au thé oolong

Préparation

  • Mettre l'ensemble des ingrédients de la pâte dans un batteur et battre le tout
  • Quand la pâte est prête, vous allez tout simplement mettre de la farine sur votre plan de travail et faire des boules un peu lus petite qu'une balle de tennis
  • Coupez le jambon en cube
  • Râper le fromage et coupez en fine tranche la mozzarella, vous pouvez changer par du cantal
  • Vous pouvez étaler finement votre pâte, mettre en son centre le jambon et le fromage avec une pincée de poivre sauvage de Madagascar
  • Fermer la crêpe comme un feuilleté et badigeonner d'huile votre pâte
  • Cuire à la poêle environ 5 minutes
Crêpes feuilletées au jambon & fromage

Crêpes feuilletées au jambon & fromage

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00