Crêpes feuilletées au jambon & fromage
Facile, rapide et gourmande, cette recette crêpes feuilletées au jambon & fromage va faire voyager vos papilles et régaler les petits et les grands.
Pour rendre plus gourmande cette recette rajouter un peu de poivre sauvage de Madagascar sur votre garniture et évadez vous. Une recette gourmande, savoureuse et gourmet.
Les épices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina vous propose une sélection d’épices savoureuses et de grandes qualités.
Découvrez notre meilleur vente :
Chaque jour, nous vous proposons des articles comme :
Comme vous pouvez le voir, le Comptoir de Toamasina, vous propose des articles et l’actualité des épices, tout savoir sur les prix et les variétés.
Nous vous proposons de voyager au Brésil, avec voyage à Jalapao.
Pour soutenir notre créativité, venez découvrir notre site e-commerce et réaliser un voyage gourmand.
Une recette facile et rapide
Vous n’avez pas le temps et vous souhaitez réaliser une recette savoureuse, gourmande, facile pour voyager dans le monde des saveurs. Cette recette va vous prendre que quelques minutes pour la réaliser, mais avec un peu de poivre, de basilic, une sauce maison, vous allez faire un plat gourmand.
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 500 g d’eau
- 2 bols de farine
- 1 bol de semoule fine pour gâteau
- une pincée de noix de muscade du Comptoir de Toamasina
- 1 c a s de sel
- Pour la garniture :
- 500 g de jambon ou de jambon de poulet
- 250 g de fromage râpe
- 100g de Mozzarella
- 5 cl d’huile au thé oolong
Préparation
- Mettre l'ensemble des ingrédients de la pâte dans un batteur et battre le tout
- Quand la pâte est prête, vous allez tout simplement mettre de la farine sur votre plan de travail et faire des boules un peu lus petite qu'une balle de tennis
- Coupez le jambon en cube
- Râper le fromage et coupez en fine tranche la mozzarella, vous pouvez changer par du cantal
- Vous pouvez étaler finement votre pâte, mettre en son centre le jambon et le fromage avec une pincée de poivre sauvage de Madagascar
- Fermer la crêpe comme un feuilleté et badigeonner d'huile votre pâte
- Cuire à la poêle environ 5 minutes