Blog du Comptoir de Toamasina
  • Actualités
    • Actualités
    • Comptoir de Toamasina
    • Astuce de Cuisines
    • Nos Produits
      • Épices
      • Poivres
      • Super Aliments
        • Baie D’Açai
      • Thés et Infusions
      • Vanille
        • Vanille de Madagascar
        • Vanille de Tahiti
    • Recettes du Mois
  • Brésil
    • Destination Brésil
    • Les Autres Etats Brésiliens
    • Minas Gerais
    • Recettes du Brésil
      • Cocktails Brésiliens
      • Les poissons
      • Recettes de légumes
      • Recettes Sucrées
      • Recettes Viandes Rouges
  • Recettes SuperAliments
    • Recettes à l’açai

      Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

      6 septembre 2019

      Recettes à l’açai

      Pudding à l’açaí, chia et aux fruits rouges

      11 juillet 2019

      Recettes à l’açai

      Muffins vegan açai

      10 juillet 2019

      Recettes à l’açai

      Panna cotta à l’açai

      8 juillet 2019

      Recettes à l’açai

      Recette Latte Açai Myrtille

      12 mai 2019

  • Entrées
    • Entrées

      Canapés aux crevettes, curry doux et poivre Timut

      1 juin 2019

      Entrées

      Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

      3 mai 2019

      Entrées

      Verrines de la mer au poivre Timut

      30 décembre 2018

      Entrées

      Confit d’oignon au poivre Timut

      27 décembre 2018

      Entrées

      Guacamole au saumon au Piment d’Espelette

      26 décembre 2018

  • Les Plats
    • All Plats Le Porc Les Légumes Les Poissons Les Viandes Rouges Les Volailles Soupe
      Les Volailles

      Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir…

      10 octobre 2019

      Recettes

      Recettes à la fève tonka

      7 octobre 2019

      Destination Brésil

      Les meilleures recettes brésiliennes

      3 octobre 2019

      Les Poissons

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Plats

      Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir…

      10 octobre 2019

      Plats

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Plats

      Poulet aux citrons confits et aux épices

      30 juillet 2019

      Plats

      Salade de romaine grillée et salsa de fraises

      16 juillet 2019

      Le Porc

      Sauté de porc au curry doux et à…

      19 août 2018

      Les Légumes

      Salade de romaine grillée et salsa de fraises

      16 juillet 2019

      Les Légumes

      Salade verte detox

      14 juillet 2019

      Les Légumes

      Galettes au fromage frais au poivre noir de…

      9 avril 2019

      Les Légumes

      Curry de légumes à l’indienne

      9 avril 2019

      Les Poissons

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Les Poissons

      Blanquette de saumon au poivre sauvage de Madagascar

      6 mars 2019

      Les Poissons

      Carpaccio de saint-jacques au pamplemousse

      13 février 2019

      Les Poissons

      Brochette de St Jacques à la vanille de…

      24 janvier 2019

      Les Viandes Rouges

      Côte de boeuf, sauce au poivre blanc Muntok

      29 décembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Boeuf mariné au poivre Java et baies roses

      18 décembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

      10 septembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Tajine de veau aux oignons, miel et safran

      27 février 2018

      Les Volailles

      Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir…

      10 octobre 2019

      Les Volailles

      Poulet aux citrons confits et aux épices

      30 juillet 2019

      Les Volailles

      Poulet coco à l’ananas et aux épices

      6 juillet 2019

      Les Volailles

      Cailles aux mandarines et au poivre sauvage de…

      23 décembre 2018

      Soupe

      Soupe froide courgettes, poivrons, basilic et feta

      14 juillet 2019

      Soupe

      Velouté d’endives au curcuma de Madagascar

      20 décembre 2017

  • Les Desserts
    • Desserts Faciles
    • Crèmes Brûlées
    • Glaces
    • Les Confitures
    • Les Salades de Fruits
    • Les Tartes Sucrées
    • Macarons
    • Recettes à l’açai
  • La Boutique
    • Arômes à Pâtisserie
    • Açai en Poudre
    • Acérola en Poudre
    • Épices
      • Fèves Tonka
    • Poivres
    • Super Aliments
    • Gousses de Vanille
    • Vanille de Madagascar
Blog du Comptoir de Toamasina

Le blog des recettes, des actualités culinaires du spécialiste des épices et vanilles

  • Actualités
    • Actualités
    • Comptoir de Toamasina
    • Astuce de Cuisines
    • Nos Produits
      • Épices
      • Poivres
      • Super Aliments
        • Baie D’Açai
      • Thés et Infusions
      • Vanille
        • Vanille de Madagascar
        • Vanille de Tahiti
    • Recettes du Mois
  • Brésil
    • Destination Brésil
    • Les Autres Etats Brésiliens
    • Minas Gerais
    • Recettes du Brésil
      • Cocktails Brésiliens
      • Les poissons
      • Recettes de légumes
      • Recettes Sucrées
      • Recettes Viandes Rouges
  • Recettes SuperAliments
    • Recettes à l’açai

      Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

      6 septembre 2019

      Recettes à l’açai

      Pudding à l’açaí, chia et aux fruits rouges

      11 juillet 2019

      Recettes à l’açai

      Muffins vegan açai

      10 juillet 2019

      Recettes à l’açai

      Panna cotta à l’açai

      8 juillet 2019

      Recettes à l’açai

      Recette Latte Açai Myrtille

      12 mai 2019

  • Entrées
    • Entrées

      Canapés aux crevettes, curry doux et poivre Timut

      1 juin 2019

      Entrées

      Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

      3 mai 2019

      Entrées

      Verrines de la mer au poivre Timut

      30 décembre 2018

      Entrées

      Confit d’oignon au poivre Timut

      27 décembre 2018

      Entrées

      Guacamole au saumon au Piment d’Espelette

      26 décembre 2018

  • Les Plats
    • All Plats Le Porc Les Légumes Les Poissons Les Viandes Rouges Les Volailles Soupe
      Les Volailles

      Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir…

      10 octobre 2019

      Recettes

      Recettes à la fève tonka

      7 octobre 2019

      Destination Brésil

      Les meilleures recettes brésiliennes

      3 octobre 2019

      Les Poissons

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Plats

      Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir…

      10 octobre 2019

      Plats

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Plats

      Poulet aux citrons confits et aux épices

      30 juillet 2019

      Plats

      Salade de romaine grillée et salsa de fraises

      16 juillet 2019

      Le Porc

      Sauté de porc au curry doux et à…

      19 août 2018

      Les Légumes

      Salade de romaine grillée et salsa de fraises

      16 juillet 2019

      Les Légumes

      Salade verte detox

      14 juillet 2019

      Les Légumes

      Galettes au fromage frais au poivre noir de…

      9 avril 2019

      Les Légumes

      Curry de légumes à l’indienne

      9 avril 2019

      Les Poissons

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Les Poissons

      Blanquette de saumon au poivre sauvage de Madagascar

      6 mars 2019

      Les Poissons

      Carpaccio de saint-jacques au pamplemousse

      13 février 2019

      Les Poissons

      Brochette de St Jacques à la vanille de…

      24 janvier 2019

      Les Viandes Rouges

      Côte de boeuf, sauce au poivre blanc Muntok

      29 décembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Boeuf mariné au poivre Java et baies roses

      18 décembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

      10 septembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Tajine de veau aux oignons, miel et safran

      27 février 2018

      Les Volailles

      Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir…

      10 octobre 2019

      Les Volailles

      Poulet aux citrons confits et aux épices

      30 juillet 2019

      Les Volailles

      Poulet coco à l’ananas et aux épices

      6 juillet 2019

      Les Volailles

      Cailles aux mandarines et au poivre sauvage de…

      23 décembre 2018

      Soupe

      Soupe froide courgettes, poivrons, basilic et feta

      14 juillet 2019

      Soupe

      Velouté d’endives au curcuma de Madagascar

      20 décembre 2017

  • Les Desserts
    • Desserts Faciles
    • Crèmes Brûlées
    • Glaces
    • Les Confitures
    • Les Salades de Fruits
    • Les Tartes Sucrées
    • Macarons
    • Recettes à l’açai
  • La Boutique
    • Arômes à Pâtisserie
    • Açai en Poudre
    • Acérola en Poudre
    • Épices
      • Fèves Tonka
    • Poivres
    • Super Aliments
    • Gousses de Vanille
    • Vanille de Madagascar
Les LégumesPlats

Curry de légumes à l’indienne

Par Comptoir de Toamasina 9 avril 2019
écrit par Comptoir de Toamasina 9 avril 2019
Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l’indienne

Recette de Curry de légumes à l’indienne

Réaliser une recette de curry de légumes à l’indienne. Une recette qui va vous faire voyager.

Acheter les épices de la recette

  • Cumin d’Orient
  • Curcuma de Madagascar

Nos saveurs du monde

  • Extrait de vanille
  • Açai en Poudre
  • Vanille de Papouasie
  • Vanille de Madagascar

Venez connaître notre fève tonka du Brésil

  • Fève Tonka Brésil

Les recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.

  • Recette de langoustines aux amandes et à la Vanille
  • Cookies salés olives basilic et poivre noir 
  • Velouté de carottes lait de coco au Safran
  • Tajine de veau aux oignons miel et safran
  • Smoothie poire guarana
  • purée à la fève tonka
  • Crème brûlée à la vanille
  • Cocktail du vieux français

 

Découvrez nos articles de fonds:

  • Poivre noir en grains
  • Gousse de vanille 
  • remplacer le beurre 
  • remplacer la vanille 
  • extrait de vanille maison
  • Prix vanille de Madagascar
  • Vanille Bourbon Madagascar
  • Vanille de Papouasie

 

Curry à l’indienne

 

Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l’indienne

 

Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne

Comptoir de Toamasina Curry de légumes à l’indienne Recette de Curry de légumes à l’indienne Réaliser une recette… Les Légumes Curry de légumes à l’indienne European Imprimer ici
Combien de personnes: 4 personnes Préparation: 10 mn Cuisson: 25mn 25mn
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre nouvelles grattées et coupées en 2
  • 250 g de haricots verts fins pelés et coupés en tronçons (2,5 cm de long)
  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 petits piments verts
  • 1 cuillère à café de cumin du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de curcuma du Comptoir de Toamasina
  • 1 gousse d'ail pelée et pilée
  • 1/2 cuillère à café de garam masala du Comptoir de Toamasina
  • sel

Préparation

Faites cuire les pommes de terre et les haricots verts à la cocotte-minute pendant 10 minutes.

Faites fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez les piments, le cumin et le curcuma. Mélangez, puis incorporez l'ail et faites revenir 1 minutes.

Ajoutez les pommes de terre et les haricots verts. Salez. Couvrez la sauteuse et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez le garam masala et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez le curry bien chaud.

Curry de légumes à l'indiennecurry en poudre
0 comment
0
TwitterPinterestStumbleuponEmail
Comptoir de Toamasina

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste depuis 2010 de l'importation de vanille de Madagascar, vanille de Tahiti et du Brésil. Depuis 2013 nous importons des épices du monde et nous produisons nos propres épices et superaliments au Brésil.

Article précédent
Cake aux abricots à la fève Tonka
Article suivant
Galettes au fromage frais au poivre noir de Madagascar

Articles Liés

Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir...

10 octobre 2019

Poulet aux citrons confits et aux épices

30 juillet 2019

Salade de romaine grillée et salsa de fraises

16 juillet 2019

Salade verte detox

14 juillet 2019

Poulet coco à l’ananas et aux épices

6 juillet 2019

Potatoes au citron vert et au poivre noir...

5 mai 2019

Salade aux gambas, légumes printaniers au poivre blanc...

14 avril 2019

Galettes au fromage frais au poivre noir de...

9 avril 2019

Blanquette de saumon au poivre sauvage de Madagascar

6 mars 2019

Beignet de chou-fleur au garam massala

5 mars 2019

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Recherche

Gardons le contact

Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email RSS

Nouvels Articles

  • Quel est le poids d’une gousse de vanille

    6 décembre 2019
  • Gousses de vanille bourbon

    5 décembre 2019
  • Le Chocolat au Brésil

    4 décembre 2019
  • Prix de la Vanille au Kilo en France

    2 décembre 2019
  • Prix du café Arabica

    2 décembre 2019
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Rejoins l’Aventure

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Whatsapp

@Le Comptoir de Toamasina / Tous droits réservés.