Curry de légumes à l’indienne

Par Comptoir de Toamasina
Curry de légumes à l'indienne

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Recette de Curry de légumes à l’indienne

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Combien de personnes: 4 personnes Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre nouvelles grattées et coupées en 2
  • 250 g de haricots verts fins pelés et coupés en tronçons (2,5 cm de long)
  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 petits piments verts
  • 1 cuillère à café de cumin du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de curcuma du Comptoir de Toamasina
  • 1 gousse d'ail pelée et pilée
  • 1/2 cuillère à café de garam masala du Comptoir de Toamasina
  • sel

Préparation

Faites cuire les pommes de terre et les haricots verts à la cocotte-minute pendant 10 minutes.

Faites fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez les piments, le cumin et le curcuma. Mélangez, puis incorporez l'ail et faites revenir 1 minutes.

Ajoutez les pommes de terre et les haricots verts. Salez. Couvrez la sauteuse et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez le garam masala et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez le curry bien chaud.

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