Epices chawarma maison
Vous souhaitez réaliser un mélange d’épices chawarma maison. C’est un mélange d’épice qui est totalement originale qui nous vient d’orient et qui va faire vibrer vos papilles et vos recettes.
Le Comptoir de Toamasina une sélection d’épices d’exceptions
Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina, vous propose d’acheter et de découvrir une sélection de gousses de vanille et d’épices d’excellences.
Chaque semaine sur notre blog, découvrez des vidéos et des tutos sur notre monde de la vanille, le monde des épices et de l’açai en poudre.
Découvrez notre article de référence sur le prix de la vanille et qu’est-ce que l’açai.
Acheter les épices de la recette
Découvrez les saveurs du Comptoir de Toamasina qui vont faire vibrer vos papilles.
- Cumin en poudre
- Poivre noir de Kampot
- Gingembre en poudre
- Clou de girofle
- Curry Doux
- Noix de Muscade
Pour votre première commande, nous vous offrons 10% de réduction avec le code Bahia
Comment faire le mélange d’épices chawarma maison
Le mélange d’épices va servir notamment pour réaliser le traditionnel Kebab, mais on le retrouve dans la cuisine de la Turquie, Syrie, Tunisie, Liban, Irak, Jordanie et la Palestine.
Le mélange, offre une palette aromatique incroyable idéal pour faire vibrer vos papilles.
Le mélange d’épices est idéal pour accompagner des viandes, des légumes voir des pommes de terre. Il est très facile à utiliser et donnera une saveur d’orient à vos recettes.
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de poivre noir de Kampot du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de gingembre du Comptoir de Toamasina
- 3 pincées de piment de Cayenne
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 1 pincées de clous de girofle en poudre du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de curry doux du Comptoir de Toamasina
- 1 pincée de noix de muscade en poudre du Comptoir de Toamasina
Préparation
Mélangez toutes les épices et c’est prêt !