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Epices chawarma maison

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Epices chawarma maison

Vous souhaitez réaliser un mélange d’épices chawarma maison. C’est un mélange d’épice qui est totalement originale qui nous vient d’orient et qui va faire vibrer vos papilles et vos recettes.

Le Comptoir de Toamasina une sélection d’épices d’exceptions

 

Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina, vous propose d’acheter et de découvrir une sélection de gousses de vanille et d’épices d’excellences.

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Comment faire le mélange d’épices chawarma maison 

Le mélange d’épices va servir notamment pour réaliser le traditionnel Kebab, mais on le retrouve dans la cuisine de la Turquie, Syrie, Tunisie, Liban, Irak, Jordanie et la Palestine.

Le mélange, offre une palette aromatique incroyable idéal pour faire vibrer vos papilles.

Le mélange d’épices est idéal pour accompagner des viandes, des légumes voir des pommes de terre. Il est très facile à utiliser et donnera une saveur d’orient à vos recettes.

 

Comment faire le mélange d'épices chawarma maison 

Comment faire le mélange d’épices chawarma maison

 

Comment faire le mélange d'épices chawarma maison 

Recette du mélange d'épices chawarma maison

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de poivre noir de Kampot du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de gingembre du Comptoir de Toamasina
  • 3 pincées de piment de Cayenne
  • 3 pincées de cardamome en poudre
  • 1 pincées de clous de girofle en poudre du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de curry doux du Comptoir de Toamasina
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre du Comptoir de Toamasina

Préparation

Mélangez toutes les épices et c’est prêt !

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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