Gâteau soufflé au chocolat blanc à la fève Tonka
Recette de gâteau soufflé: Voici une recette qui change de l’ordinaire. Une recette gourmande idéale pour un dimanche après-midi en famille. Cette recette et facile et rapide à réaliser.
Le Comptoir de Toamasina vous propose d’acheter des fèves tonka d’excellence et d’exception provenant directement du producteur. Venez découvrir les saveurs du Comptoir.
=> Comment remplacer la gousse de vanille à pâtisserie
Gâteau soufflé au chocolat blanc
Séparez les blancs et les jaunes Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie Mélangez le fromage blanc et le chocolat blanc fondu en lissant bien Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs, mélangez et ajoutez une petite fève Tonka râpée Préchauffez votre four à 170°C Battez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange une fois qu'il a refroidit Tapissez un moule de papier cuisson un peu huilé Cuisson au bain-marie pendant 15 minutes à 170°C puis à 160 °C pendant encore 15 minutes Éteignez votre four et laissez encore le gâteau 15 minutes Sortez-le du four, saupoudrez-le de sucre glace et dégustez tiède ou froidIngrédients
Préparation
Les Recettes à la Fève Tonka du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina vous propose chaque semaine de délicieuse recette.
Crème Tonka à la vanille de Madagascar
Découvrez les saveurs et voyages dans les terres d’épices
Chaque mois le Comptoir de Toamasina, vous propose de découvrir notre route des épices et des saveurs du monde.
Alors partez à la découverte de notre route de la vanille et épices avec notre reportage:
Chaque mois, nous vous proposons de partir à la découverte du Brésil avec des voyages extraordinaires comme:
Partez à la découverte de nos articles sur: