Maison RecettesEntrées Houmous d’Avocat

Houmous d’Avocat

Le meilleur houmous pour l'apéro

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Houmous d’Avocat

Voici la meilleure recette de houmous d’avocat à réaliser à l’apéro. Une recette incroyable qui va vous donner envie de faire des apéros tous les soirs. J’ai voulu réaliser une recette avec une touche brésilienne. C’est la recette que tout le monde adore au Brésil. J’ai sélectionné pour cette recette le poivre sauvage de Madagascar.

Le poivre sauvage de Madagascar est un poivre merveilleux avec des notes citriques, boisées et surtout il ne pique pas.

Pour en savoir plus découvrez cette vidéo.

Recette 

Chaque semaine je vous propose des recettes différentes comme l’houmous à la bière et avec des oignons. Sur mon blog, vous allez découvrir des recettes, mes voyages sur les terres d’épices et sur mon boutique en ligne mes épices que je sélectionne. Alors partagez mon blog sur les réseaux, découvrez ma chaîne youtube avec des recettes, des voyages, des astuces.

J’ai voulu vous proposer un voyage, un tour des territoires du monde pour une nouvelle expérience dans le monde de l’épicerie en ligne.

Houmous d'Avocat

Houmous d'Avocat

Imprimer
Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1/2 avocat mûr
  • 1/2 bouillon de citron
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel au goût

Préparation

  • Préparer l'avocat :
    • Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur. Pelez l'une des moitiés et coupez-la en dés, puis transférez les morceaux dans une assiette.
    • Pour conserver l'autre moitié d'avocat, laissez le noyau en place, ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour prévenir l'oxydation, enveloppez-le dans un film plastique et placez-le au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
  • Préparer la pâte d'avocat :
    • Arrosez les dés d'avocat avec du jus de citron et un filet d'huile d'olive.
    • Écrasez l'avocat avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance pâteuse.
    • Assaisonnez de sel selon votre goût et servez immédiatement.

 

Le Comptoir de Toamasina renouvelle l’épicerie en ligne 

 

Voyagez sur les terres d’épices avec mes recettes sur mon blog et venez découvrir l’univers de la vanille. Je suis le spécialiste français de la vanille et sur mon site et mon blog vous allez tout savoir sur cette princesse de la pâtisserie.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
Découvrez notre boutique

10% de réduction
de Bienvenue sur tout le site

Coupon de Réduction : Brésil


Découvrez de magnifiques gousses de vanille du monde entier au meilleur rapport qualité prix, une sélection de poivre, d'épices et de saveurs du monde. 
close-link
Bienvenue dans la boutique spécialiste de la vanille et des épices

10% réduction

En s'inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir nos vanilles, épices, poivres et théssur votre première commande
Souscrire
En validant votre inscription à notre newsletter, vous acceptez de recevoir des informations par email concernant les offres et actualités
close-link
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00