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Recette de cheesecake cru açai

Par Arnaud Sion
4 minutes lire

Recette de cheesecake cru açai

La meilleure recette de cheesecake avec de la pulpe d’açai

 

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette du cheesecake cru avec la pulpe d’açai en poudre Abaçai by le Comptoir de Toamasina.

C’est une recette estivale, fraîche et terriblement délicieuse.

Le cheesecake cru est très facile à réaliser et rapide. Il est idéal pour l’été afin de vous apporter une touche de fraîcheur.

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La meilleure recette de cheesecake cru

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Recette de cheesecake cru açai

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • La pâte:
  • 60g de noix de coco
  • 30g d'amande en poudre
  • 4 dattes fraîches
  • Le Cheesecake:
  • 300g de noix de cajou idéalement du Piaui
  • 120ml de lait de coco
  • 50g d'huile de coco
  • 80g de sirop d'érable ou 80 de miel d'oranger
  • Mixer 15g d'açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina dans 80ml d'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse et mettre 15mn au congélateur. (Si c'est trop liquide, rajouter de l'açai en poudre).

Préparation

Le cheesecake est très facile et rapide à réaliser.

 

Pour réaliser une bonne pâte: mixer la noix de coco râpée, la poudre d'amende et les dates avec l'huile de coco et le sel.

Ensuite il suffit d'étaler la pâte dans un moule tout simplement.

 

Le cheesecake:

Il va falloir mixer la noix de cajou, le lait de coco, l'huile de coco, le miel d'oranger ou le sirop d'érable avec un peu de jus de citron.

Rajouter votre préparation à l'açai qui va être sortie du congélateur et mixer le tout pour obtenir une texture lisse.

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures et vous pouvez discuter votre cheesecake.

Pour la décoration des fruits de saisons comme des fraises ou framboises.

 

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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