Recettes avec du poivre sauvage de Madagascar
Dans notre article sur les recettes avec du poivre sauvage de Madagascar, nous souhaitons vous partager notre passion des poivres et épices du monde. C’est un poivre avec une saveur intense et une palette aromatique incroyable.
Les grains de cette baie sauvage appartient à la famille des piper borbonense, son parfum est si intense.
Même plus qu’un poivre noir de kampot voir le merveilleux poivre blanc de kampot.
Les meilleures recettes avec le poivre sauvage Voatsiperifery
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de la vente de gousses de vanille de Madagascar depuis 2010.
Mais nous vous proposons aussi les meilleures épices de Madagascar et surtout le poivre voastsiperifery.
Sur notre chaîne youtube, vous allez découvrir nos idées pour cuisiner le poivre sauvage de Madagascar, dans des recettes faciles et rapides à réaliser;
Le poivre rare piper borbonennse à une saveur incroyable.
Acheter du poivre sauvage de Madagascar:
Les meilleures recettes au poivre sauvage de Madagascar
Quand vous allez l’utiliser, sa saveur et son parfum du poivre d’exception va faire toute la différence et apportera des notes sauvages et délicieuses. Découvrez notre liste de recettes afin de découvrir très facilement, la meilleure vente du Comptoir de Toamasina, le plus délicieux des poivres rares.
Découvrez notre article sur la couleur du poivre.
Abonnez-vous au Comptoir de Toamasina, chaque jour, nous vous présentons des recettes savoureuses sur notre blog et chaîne youtube. Ici, vous allez découvrir une liste de recette incroyable avec un poivre de prestige.
Tiramisu au Saint-Môret, épices et poivre sauvage de Madagascar
Confiture de rhubarbe au gingembre et au poivre sauvage de Madagascar
Partagez les recettes du Comptoir de Toamasina avec vos amis.
La recette du pavé de saumon au poivre noir sauvage de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina, vous propose un voyage avec la recette du pavé de saumon au poivre noir sauvage de Madagascar. Une recette gourmande et savoureuse.
Ingrédients
- 4 Pavés de saumon avec la peau
- 1 cuil. à soupe Huile d’olive au thé Olong - Recette du Comptoir de Toamasina
- 3 cuillères à café de poivre noir sauvage de Madagascar
Préparation
- Rincez et essuyez les pavés de saumon. Huilez-les. Enduisez le côté chair de poivre en appuyant pour le faire adhérer.
- Déposez les pavés dans une poêle antiadhésive bien chaude, leur côté peau contre le fond. Faites-les griller 6 min à feu moyen et pas une minute de plus
- Retournez-les, éteignez le feu tout de suite le feu, laisser cuire 90 secondes sur le côté chair.
- Retournez à nouveau les pavés
- Déposez-les sur les assiettes
- Assaisonnez de fleur de sel et servez accompagné de pois gourmands au beurre et au cerfeuil.
Le Comptoir aux épices du Comptoir de Toamasina
Nous vous proposons aussi d’acheter de délicieuse épices dont l’açai en poudre du Brésil.
Nous travaillons en direct avec un producteur au Brésil.
N’hésitez pas à réaliser notre recette de glace à l’açai
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