Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes Légumes Salade au quinoa au poivre Timut

Salade au quinoa au poivre Timut

Une Explosion de Saveurs

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Salade au Quinoa au Poivre Timut : Une Explosion de Saveurs

Découvrez notre salade au quinoa au poivre Timut, une recette végétarienne savoureuse et nutritive. Facile et rapide à réaliser, elle est parfaite pour une alimentation saine et équilibrée. Le poivre Timut, avec ses notes uniques d’agrumes et de pamplemousse rose, apporte une touche de fraîcheur et de complexité à cette salade. Idéale pour un repas léger ou une entrée pleine de saveurs.

Le Comptoir de Toamasina : Votre Spécialiste en Saveurs du Monde

Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina est le leader français dans l’importation de vanille de Madagascar et d’autres saveurs du monde. Depuis 2013, nous proposons une large gamme de poivres rares, dont le poivre Timut, qui séduit par ses arômes d’agrumes. Explorez nos produits de qualité, sélectionnés directement chez les producteurs.

Nos Produits d’Exception : Super-aliments Brésiliens

Faites le plein de saveurs authentiques avec Le Comptoir de Toamasina et ses produits d’exception, directement importés du Brésil.

Salade au Quinoa au Poivre Timut Une Explosion de Saveurs

Salade au quinoa

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 150 g de quinoa blanc
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 10 baies de goji
  • 1/2 chou rouge
  • huile d'olive
  • citron
  • sel
  • quelques tours de moulin de poivre Timut Du Comptoir de Toamasina

Préparation

Après avoir rincé le quinoa, placez le dans une casserole et recouvrez d'une fois et demi son volume d'eau.

Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes à feux doux et à découvert.

Ajoutez une pincée de gros sel et laissez gonfler 5 minutes hors du feu.

Épluchez le 1/2 concombre en gardant la moitié de la peau, qui contient toutes les vitamines.

Pour la mangue, découpez-la en hérisson. Plus rapide, elle permet d'obtenir des petits cubes en conservant un maximum de fruit. Ne retournez pas le fruit, et prélevez les cubes à la cuillère à soupe.

Faites la même chose pour les cubes d'avocat.

Lavez et coupez la moitié du chou rouge.

Versez le quinoa dans un saladier. Ajoutez-y tous les autres ingrédients, dont les baies de goji. Assaisonnez selon vos goûts d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron.

 

Ajouter quelques tours de moulin de poivre Timut.

Servez.

 

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00