Thé vert glacé aux épices – Recette
La meilleure recette du thé vert glacé aux épices du Comptoir
Recette de thé vert glacé avec les épices du Comptoir de Toamasina.
C’est l’été, il fait très chaud et vous souhaitez déguster un thé de grande qualité, alors vous allez adorer notre recette de thé.
Partez aussi à la découverte de notre recette de glace à l’açai, comment utiliser les épices, n’hésitez pas à découvrir notre recette d’extrait de vanille maison.
Les épices de la recette
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste depuis 2010, de l’importation de gousses de vanille et de saveurs du monde. Voici les épices de notre recette, 10% de réduction à partir de 50 euros d’achat avec le code: Brésil valable sur une commande.
- Thé vert en vrac Sencha
- Badiane
- Clou de girofle de Madagascar
- Bâton de Cannelle
- Gousse de vanille bourbon de Madagascar
La meilleure recette de thé vert glacé
Infuser les boules de thé vert dans 25 centilitres d'eau bouillante avec les fleurs de badiane, les clous de girofle, le bâton de cannelle, la gousse de vanille de Madagascar fendue en 2 dans la longueur et le 1/2 bouquet de menthe fraîche pendant 10 minutes environ. Retirer les boules, ajouter des glaçons et 50 centilitres d'eau froide. Consommer glacé.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina chercheur de thé et d’épices du monde
Depuis 2010, notre comptoir est le spécialiste de la vente de gousses de vanille du monde et de poivres en grains.
Chaque année, nous partons à la découverte des meilleures producteurs de saveurs pour vous proposer des épices de grande qualité.
Découvrez aussi, l’acérola en poudre, l’açai en poudre et notre guarana du Brésil.
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Chaque jour un reportage sur le monde des épices, chaque samedi un grand reportage sur notre métier de chercheur d’épices.