Beignets d’aubergines au poivre sauvage de Madagascar
Un beignet d’aubergines délicieux au poivre sauvage de Madagascar et aux épices. venez découvrir les saveurs du monde dans un beignet.
Le beignets d’aubergines est une recette très facile à réaliser et rapide.
Beignets d’aubergines
Une recette qui conviendra aux personnes végétariennes.
Peler les aubergines et les couper en tranches de 3 mm. Réserver. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le lait, la farine, la levure, le poivre sauvage de Madagascar et les autres épices. Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile. Quand elle est bien chaude, tremper les tranches d'aubergines dans la pâte de façon à bien les enrober et faire cuire les beignets pendant 8 minutes. Retourner les beignets toutes les deux minutes pour une cuisson plus homogène. Ils faut que les beignets soient bien dorés et l'aubergine doit avoir une texture moelleuse quand on la pique avec une fourchette. Après cuisson, mettre les tranches dans un plat et saler un peu avant de déguster.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina la nouvelle épicerie fine
Venez découvrir les richesses du Comptoir de Toamasina producteur et importateur de saveurs. Venez découvrir des produits des 4 coins du monde et surtout de notre plantation dans le Minas Gerais au Brésil.
Acheter au Comptoir de Toamasina ce n’est pas acheter qu’une épice, c’est aussi acheter une épice qui à une histoire et qui à du goût.
Le haut de gamme de l’épicerie fine pour vous.