Tartelettes à la fondue d’endives
Tartelettes à la fondue à l’endives, poireaux au poivre sauvage de Madagascar
Les Tartelettes à la Fondue
C’est l’hiver, il fait froid, alors venez réaliser une délicieuse recette de tartelettes à la fondue d’endives, poireaux au poivre sauvage de Madagascar.
Cette recette est très facile à réaliser et terriblement délicieuse et émerveillera votre famille ou vos invités.
Pourquoi le Poivre Sauvage de Madagascar ?
Il faut savoir que le poivre sauvage de Madagascar offre une envolé de saveurs extraordinaires.
C’est un poivre chaud avec des notes rondes et avec un goût extraordinaire.
Marié au comté, aux endives et aux poireaux et va relever extrêmement bien le mariage.
Les Epices et Poivres en Grains du Comptoir
Le Comptoir de Toamasina est la nouvelle épicerie fine 100% familiale et développant une agriculture raisonnée. Pour acheter du poivre de Madagascar:
- Vente Poivre Noir de Madagascar
- Vente Poivre Sauvage de Madagascar
- Achat de poivre en grain
- Vente Vanille de Madagascar
Faites fondre le beurre dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez les endives et le poireau et faites revenir à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez le sucre, mélangez et baissez le feu. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que les légumes soient moelleux. Ajoutez crème, sel et poivre sauvage de Madagascar et laissez cuire à feu doux à découvert pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez les oeufs et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement. Répartissez cette garniture sur le fond des tartelettes, ajoutez le comté râpé. Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.Ingrédients
Préparation