Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes Poissons Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage

Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage

La recette italienne

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Spaghettis aux Crevettes, Tomates Cerises et Poivre Sauvage de Madagascar

Découvrez cette recette de spaghettis aux crevettes et tomates cerises, rehaussée par le poivre sauvage de Madagascar pour une touche épicée et aromatique unique.  C’est un poivre qui ne pique pas mais va avoir des notes chaudes et uniques.

Facile et rapide, cette recette est parfaite pour un repas savoureux et plein de caractère.

Le poivre sauvage de Madagascar, avec ses arômes intenses et profonds, apporte une dimension gustative exceptionnelle qui met en valeur la délicatesse des crevettes et la douceur des tomates cerises.

Le Poivre Sauvage de Madagascar par Le Comptoir de Toamasina

Le Comptoir de Toamasina sélectionne soigneusement le poivre sauvage de Madagascar pour sa qualité et son histoire. Depuis 2012, nous importons des poivres d’exception en France et, depuis 2015, au Brésil. Chaque grain de poivre que nous proposons raconte une histoire de saveurs authentiques.

Nos Sélections de Poivres

Pour découvrir les différentes variétés de poivre de Madagascar :

Faites de Vos Repas un Voyage Culinaire

Le Comptoir de Toamasina est votre spécialiste des épices de qualité, apportant une touche exotique et sophistiquée à chaque recette. Laissez-vous séduire par nos épices et découvrez le plaisir d’une cuisine aux saveurs uniques.

10% de réduction avec le code Brésil sur votre première commande.

 

Spaghettis aux Crevettes, Tomates Cerises et Poivre Sauvage de Madagascar

Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis complets ou semi-complets
  • 400 g de crevettes cuites
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Cuire les spaghettis  dans une grande quantité d'eau salée plus ou moins al dente.

Peler et émincer l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les tomates cerises, préalablement lavées. Cuire 2 minutes sur feu vif, ajouter l'ail, couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Les ajouter aux tomates cerises avec le persil, saler, poivrer avec le poivre sauvage de Madagascar et laisser cuire à feu moyen à couvert pendant 3 minutes.

Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange crevettes-tomates, mélanger et servir.

 

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00