Rhum Arrangé Wasabi Citronnelle et Gingembre
Découvrez la recette du rhum arrangé wasabi citronnelle et gingembre. Ici, pour améliorer la saveur, n’hésitez pas à rajouter un peu de sirop de vanille maison ou un rhum à la vanille pour une meilleure puissance aromatique.
L’univers du rhum arrangé offre une toile de créativité infinie, où les saveurs audacieuses se rencontrent pour créer des expériences gustatives uniques.
Dans cette quête d’originalité, le mariage inattendu du wasabi, de la citronnelle et du gingembre donne naissance à un rhum d’une exquise singularité.
À la croisée des épices et des arômes, cette fusion audacieuse promet une expérience sensorielle envoûtante, où la chaleur du gingembre se mêle à la fraîcheur citronnée et à la subtile pointe de wasabi.
Plongeons dans l’univers intrigant du Rhum Arrangé Wasabi Citronnelle et Gingembre, une aventure gustative qui repousse les limites de la tradition pour révéler un nouveau monde de délices aromatiques.
Les recettes de rhum rapide et originale
Découvrez les recettes originales et rapide du Comptoir de Toamasina.
Le Comptoir de Toamasina spécialiste de la vanille, vous propose des recettes de rhum arrangé unique et gourmande. Sur notre boutique en ligne, profitez de 10% sur nos poivres, épices et vanilles avec le code Brésil sur votre première commande.
Ingrédients
- 10cl de rhum à la vanille
- 5cl de rhum ambré
- 1 cuillère à café de Wasabi
- 5cl de sirop de vanille
- 1 cuillère à café de cassonade
- 1 petit morceau de gingembre
Préparation
- Versez dans la bouteille l'ensemble des ingrédients, refermer la bouteille et laissez macérer 10 jours.
- Remuez tous les deux jours
- Filtrez avant de servir
Découvrez nos recettes de rhum à la vanille et notre univers du rhum arrangé
Vous aimez le rhum arrangé, alors sur blog, vous allez découvrir des recettes de votre breuvage favori comme :
Sur notre blog vous allez découvrir, l’histoire de la vanille, le prix de la vanille et la classification de la vanille.