Risotto aux champignons
Risotto avec des champignons au poivre noir de Madagascar: Effectuer un délicieux risotto végétarien, végan. Un délicieux risotto aux champignons.
Émincer finement l'ail. Laver les champignons et les émincer également. Dans une poêle huilée, faire revenir l'ail et les champignons. Laisser cuire environ 10 minutes pour que les champignons soient bien dorés. Faire bouillir 70 cl d'eau et y diluer les cubes de bouillon. Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote dans 15 g de margarine. Ajouter le riz, mélanger et laisser chauffer 1 minute pour qu'il soit bien nacré. Ajouter ensuite le vin blanc et le laisser s'évaporer. Incorporer le bouillon louche après louche en laissant le riz l'absorber petit à petit. Ajouter les champignons et les 15 g de margarine restante. Saler et ajouter quelques pincée de poivre noir de Madagascar. Servir bien chaud et saupoudrer de parmesan.Ingrédients
Préparation
Comptoir de Toamasina – Nouvelle Epicerie Productrice et Importatrice
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