Crêpes moelleuses sans lactose aussi délicieuses que les traditionnelles
Réalisez notre recette de crêpes moelleuses sans lactose avec du lait de coco à la vanille bourbon de Madagascar. Cette recette nous provient de Bahia au Brésil et va faire voyager vos papilles dans le monde des épices et des saveurs incroyables.
Chaque jour, le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes et des voyages à travers le monde.
La vanille qui fait vibrer vos papilles depuis votre enfance
La première gousse de vanille que vous allez rencontrer c’est la vanille bourbon de Madagascar. La grande île va produire plus de 80% de la vanille mondiale. C’est forcément la première vanille que vous allez découvrir et rencontrer.
Le Comptoir de Toamasina avec son créateur va allez à la recherche de la meilleure vanille de Madagascar, hors des sentiers dans des expéditions ranger au Brésil et sur la route de la vanille à Madagascar.
Le Comptoir de Toamasina vous propose un choix uniquement de vanille avec uniquement la meilleure qualité, la qualité gourmet.
Nos Vanilles :
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Ingrédients
- 300 ml de lait végétal (Lait de coco ou lait de soja)
- 120 g de farine
- 1 c. à soupe d’huile végétale de tournesol
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille bourbon de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
- Réaliser l'infusion parfaite de la vanille avec le lait de coco (Infuser la vanille 24h dans le lait puis ouvrez en deux et laisser infuser 20 minutes à 60°C
- Mettre dans le batteur la farine, le sucre, les œufs, la pincée de sel et l'huile, rajouter 1/3 du lait vanillé
- Rajoutez le reste du lait en mélangeant la pâte jusque obtenir une pâte homogène
- Ensuite vous pouvez cuire les crêpes