Verrines de la mer au poivre Timut
Recette de verrines de la mer au poivre Timut
Réaliser une délicieuse recette de la verrine de la mer avec le magique poivre timut.
Le poivre timut va apporter à votre recette des notes d’agrumes et de pamplemousse rose.
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Recette de verrines
Ingrédients
- Pour le guacamole
- 3 avocats
- 1/2 citron
- tabasco
- sel
- poivre Timut du Comptoir de Toamasina
- 100 g d'oeufs de lump noirs
- 100 g de tarama
- 4 tranches de saumon cru
Préparation
Préparez le guacamole. Mixez la chair des avocats avec le jus de citron. Ajoutez 4 gouttes de Tabasco, salez et poivrez avec le poivre Timut. Mélangez.
Versez une couche de guacamole dans les verrines. Couvrez avec une couche d'oeufs de lump puis une autre de tarama.
Découpez les tranches de saumon en triangles fins. Placez-les en forme de fleur au sommet des verrines. Servez bien frais.