Cuisses de poulet à la moutarde
Recette de cuisses de poulet moutarde, miel et poivre sauvage de Madagascar
Voici une recette de cuisses de poulet au poivre sauvage de Madagascar et du miel.
une recette cake, simple, rapide et facile à faire.
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Recette de cuisses de poulet

Cuisses de poulet à la moutarde

Ingrédients
- 4 cuisses de poulets fermiers
- moutarde au miel
- 1 oignon rouge
- 1 citron bio
- sel
- poivre sauvage de Madagascar
Préparation
Préchauffer le four à 120°c, chaleur normale.
Badigeonner généreusement les cuisses de poulet avec la moutarde au miel. Les déposer dans un plat à four.
Saler et poivrer avec le poivre sauvage de Madagascar.
Peler et couper l'oignon en rondelles. Découper le citron en tranches. Disposer sur chaque cuisse une rondelle d'oignon et une tranche de citron.
Mettre le plat dans le four.
Après une heure de cuisson, passer le four à 150°c.
Une heure plus tard, monter le four à 200°c chaleur tournante et cuire à four chaud 15 minutes.
Les cuisses seront bien dorées à l'extérieur et confites à l'intérieur.
Retirer les cuisses du plat, y verser un verre d'eau en grattant un peu les sucs et remettre le plat dans le four 5 minutes. Verser le jus obtenu dans un bol et le proposer pour arroser les cuisses de poulet.
Server accompagné de légumes de votre choix.
2 commentaires
Bonjour,
Je ne vois pas la recette mais uniquement le titre.
le problème a été résolu