Gaspacho de fruits rouges à la fève Tonka
Recette de gaspacho aux fruits
Réaliser une délicieuse recette de gaspacho version brésilienne avec la fève tonka.
Acheter les épices de la recette
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Affogato à la fève tonka
- Cake avec du chocolat et fève tonka
- Madeleine aux légumes et curry
- Gâteau à l’ananas façon tatin à la vanille de Madagascar
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
Recette à la fève tonka et fruits rouges
Lavez les fraises. Équeutez-les. Coupez-les en morceaux. Nettoyez rapidement les framboises. Rincez, dénoyautez les cerises. Vous pouvez garder quelques fruits de chaque sorte pour la décoration. Pressez le jus du citron et de l'orange. Mixez ensemble les fruits rouges, les jus de citron et d'orange, la glace pilée, le sucre glace. Répartissez les gaspachos dans les verres. Décorez de cerises, de framboises, de dés de fraises. Saupoudrez de fève Tonka.Ingrédients
Préparation