Panna Cotta au melon et à la fève Tonka
Panna cotta au melon et à la fève Tonka: Réalise une délicieuse recette du panna cotta au melon et à la fève tonka. La fève tonka apporte la touche d’exotisme qui faut au pana cotta. La fève tonka va vous offrir des saveurs extraordinaires, des saveurs d’amande, de caramel et de chocolat.
Panna cotta au melon et à la fève Tonka
Recette de dessert facile et rapide à réaliser
=> Remplacer la vanille dans la pâtisserie
Dans une casserole, mélangez la crème avec le lait et la cassonade et mettre chauffer sur feu moyen. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l'eau et essorées, bien mélangez. Râpez les fèves Tonka et les rajoutez à la préparation, bien mélangez. Versez dans des verrines et mettez au frais quelques heures. Faire un coulis de melon : coupez la chair du melon en dés et le mixer. Rajoutez le sucre et le citron. Versez le coulis de melon sur la panna cotta sortie du frigo. Ingrédients
Préparation
Les épices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire des épices dans le Minas Gerais au Brésil mais aussi à importer des saveurs du monde directement du producteur au consommateur. Le Comptoir de Toamasina vous proposes une gamme de produit d’excellent qualité au plus proche du producteur et en direct. Alors venez découvrir les épices du Comptoir.
Venez découvrir nos épices et nos super Aliments
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Cannelle de Ceylan
Guarana Blanc Poudre
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Vanille de Tahiti
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