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recette de poulet avec de la mangue

Par Arnaud Sion
4 minutes lire

Recette de poulet avec mangue facile

 

Acheter vos épices au Comptoir de Toamasina 

Acheter du poivre noir et poivre blanc au Comptoir de Toamasina, vous allez acheter une sélection des meilleurs poivres que Arnaud va rencontrer lors de ses voyages.  Sur notre boutique en ligne spécialisée dans la vente d’épices rares de qualité exceptionnelle. Vous allez aussi découvrir une large gamme de vanille du monde pour faire voyager vos pâtisseries dans un univers unique et incroyable.

Pour cette recette le chef Arnaud va vous proposer d’utiliser l’un des deux poivres :

  •  Poivre Timut : C’est un poivre avec des notes d’agrumes et de pamplemousse rose, l’arbre est lointain cousin du citronnier
  • Le poivre sauvage de Madagascar va avoir une saveur plus boisée et des notes d’herbes fraîches

En achetant du poivre timut et poivre sauvage au Comptoir de Toamasina, vous pouvez être sûr d’obtenir des épices d’une qualité remarquable et d’une puissance aromatique rare.  Sur notre blog, nous vous proposons chaque jour, des recettes et des explications sur l’ensemble de nos saveurs.

 

Alors prenez le train du Minas Gerais et visitez avec nous les plus belles plantations de café Catuai et surtout abonnez-vous pour vivre une expérience incroyable du métier d’Arnaud créateur du Comptoir de Toamasina, chercheur d’épices.

 

 

recette de poulet avec de la mangue

Recette de poulet avec mangue facile

Recette de poulet avec mangue facile

Recette de poulet avec mangue facile

recette de poulet avec de la mangue par Chef Arnaud

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 3.8/5
( 4 vote )

Ingrédients

  • 500 grammes de poitrine de poulet (blanc de poulet) coupée en dés
  • 1 mangue hachée en dés
  • ½ oignon coupé en dés
  • ½ graine-poivron vert et haché en cubes
  • ½ tomate sans pépins et hachée en cubes
  • 5 cuillères à soupe d’eau
  • huile d’olive extra vierge au goût
  • Vinaigre balsamique au goût
  • ail haché au goût
  • Origan au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • sel au goût
  • 3 pincées de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina ou Poivre de Timut

Préparation

  • Assaisonner le poulet avec du vinaigre balsamique, de l’ail, du sel, de l’origan, le poivre timut ou le poivre sauvage de Madagascar et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Laissez reposer 20 minutes
  • Après ce temps, mettez un peu d’huile d’olive dans une casserole et portez à feu moyen. Ajouter le poulet et le faire dorer
  • Dans une autre poêle, faire dorer l’oignon dans un brin d’huile d’olive. Ajouter le balsamique et remuer pendant 1 minute. Ajouter les tomates et cuire pendant 2 minutes.
  • Complet avec mangue et l'eau. Laisser cuire jusqu’à ce que l’excès d’eau part, ce qui devrait prendre environ 1 minute.
  • Ajoutez un peu de sel
  • Ajouter le poulet à la sauce et cuire pendant 2 minutes. C'est Prêt!

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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