Épices pour remplacer le sel
Aujourd’hui, notre article vous explique les épices pour remplacer le sel. On, se pose souvent la question quelles épices pour remplacer le sel.
Voici, un mélange d’épices qui va avoir les mêmes effets que du sel pour relever votre plat.
Ici, vous allez tout savoir comment vous passer du sel dans votre plat.
Les mélanges d’épices du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine, Le Comptoir de Toamasina, vous propose de découvrir des recettes qui vont faire voyager vos papilles.
Nous vous proposons une série de mélange d’épices à faire à la maison. Une solution simple, facile et économique pour faire découvrir le monde des épices à vos enfants.
Nos autres mélanges :
Les épices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est une épicerie en ligne qui souhaite faire voyager vos papilles et vous faire découvrir le monde des épices autrement. Découvrez sur notre chaîne youtube des reportages, de l’actualités et surtout voyager avec nous au Brésil. Découvrez le parc de Jalapao.
Regardez notre vidéo de présentation du Comptoir de Toamasina.
Les épices de la recette
En 2010, nous étions le premier vendeur de gousses de vanille sur le marché lillois.
Aujourd’hui notre gamme d’épices va évoluer pour faire voyager vos papilles.
Alors acheter les épices de la recette dans notre Comptoir :
Pourquoi le poivre en grains de Ceylan. Pour cette recette, nous souhaitons une harmonie des saveurs, alors nous vous proposons de réaliser une recette avec deux poivres d’un même pays qui va chatouiller votre palais. Le poivre blanc pour sa touche musquée et le poivre noir pour sa touche boisée.
Le mélange d’épices comment remplacer le sel
Parfois on se dit mince plus de sel comment faire, voir nous ne pouvons simplement plus en prendre. Alors nous vous proposons une recette qui est savoureuse et va vous faire oublier le sel dans votre cuisine.
Ingrédients
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à café de poivre blanc de Ceylan du Comptoir de Toamasina
- 2 cuillères à café de poivre noir de Ceylan du Comptoir de Toamasina
- 1cuillère à café de paprika du Comptoir de Toamasina
- 1/2 cuillère à café de sumac
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de poudre d'oignon
Préparation
Pour préparer ce mélange de substitution au sel, il faut mélanger les épices tout simple et c'est prêt.
Alors concasser les poivres et graines de coriandre au pilon, passez au mixeur le basilic lyophilisé, l'ail lyophilisé et l'oignon lyophilisé.
Mélanger les épices en poudre avec les herbes et épices du mixeur et les poivres passés au pilon.
Gardez à l'abri de la lumière et de tout choc de température.
REMARQUES
Si vous n'avez pas d'ail lyophilisé voir oignon, prenez tout simplement de la poudre d'ail et d'oignon.
Qu’est-ce que le mélange d’épices pour remplacer le sel
Le mélange sans sel, c’est un mélange créé par le Comptoir de Toamasina vous faire remplacer le sel.
Nous avons voulu, faire une recette rapide et facile à réaliser pour faire voyager vos papilles.
Alors si vous devez réduire votre consommation de sel, c’est un mélange qui va être fait pour vous.
Il va relever l’ensemble de vos recettes et vous faire découvrir un nouveau monde des épices.
Alors n’hésitez pas à découvrir notre gousse de vanille de Madagascar.
Et partagez nos recettes et notre blog avec vos amis.
Comment utiliser le mélange pour remplacer le sel
Tu es comme chica et tu te demande comment utiliser le mélange sans sel ?
Alors, on répond à votre question, comment utiliser le mélange pour remplacer le sel.
Ici, rien de plus simple, vous pouvez soit saupoudrer au dernier moment votre recette avec notre mélange ou rajouter une cuillère à café pour 4 personnes.