Huile Aromatisée au thé Oolong
Pour cette huile aromatisée au thé oolong, nous allons utiliser la technique d’infusion à chaud de l’huile olive. Une infusion de choix, pour utiliser l’huile sous une semaine.
Si vous souhaitez avoir un effet visuel, rajoutez quelques herbes séchées comme du basilic pour donner un visuel gourmand.
Découvrez dans notre boutique en ligne des thés de sélection et notre thé oolong.
Le Comptoir de Toamasina – Thés de sélection et saveurs du monde
Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina, sélectionne pour vous des gousses de vanille et poivre en grains.
Nous vous proposons de voyager à travers le Brésil avec nos expéditions ranger et découvrir les plantations autrement.
En raison du Covid, nous avons dû repousser notre projet d’expédition Ranger, mais à la fin de la pandémie, le voyage reprendra.
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De l’huile aromatisée au thé – Une infusion gourmande avec une explosion de saveurs
L’infusion de l’huile aromatisée au thé est surprenante et va faire voyager vos papilles.
En effet, l’huile d’olive va se prêter très bien au mariage avec différentes saveurs.
De l’huile d’olive au safran, huile d’olive au timut et l’huile d’olive à la vanille. Mais ici, nous avons présenté uniquement une infusion à froid. Pourquoi ne pas réaliser une infusion chaud?
L’infusion à chaud est idéal pour accélérer la diffusion des saveurs de l’épices et la saveurs que vous utilisez.
Découvrez notre infusion parfaite de la vanille.
Ingrédients
- 250ml d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de thé oolong
Préparation
- Mettre huile d'olive à chauffer avec le thé à 60°C pendant 20 minutes.
- Puis laisser reposer 1 heure
- Filtrer et vous pouvez la ranger dans un placard
- Pour un meilleur effet visuel rajouter un peu de basilic ou feuille de menthe