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Pain à l’ail à la Brésilienne

Apéro brésilien : Le pain à l'ail, un incontournable

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Pain à l’ail à la Brésilienne

 

Voici la véritable recette du pain à l’ail à la brésilienne qu’on peut retrouver sous le nom de  préfou à l’ail et au persil.

C’est une délicieuse recette que les brésiliens aiment réaliser en apéritif pendant un BBQ.

Même s’il est un peu gras, il est tellement bon qu’il est vite dévoré par les invités ! Vous pouvez prendre une baguette du boulanger, voir des baguettes complète.

On vous dit tout comment réaliser cette savoureuse recette de pain à l’ail à la brésilienne dans cette vidéo. 

Le Comptoir de Toamasina chasseur d’épices et créateur du recette 

 

Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de l’achat de vanille de Madagascar dans sa qualité gourmet.

Petit à petit le Comptoir de Toamasina va développer sa gamme de saveurs du monde avec l’arrivée de poivres en grains, poivre de Madagascar, açai en poudre, acérola et la fève tonka.

Dans cette vidéo vous allez découvrir notre route fabuleuse de la tonka brésilienne, une route qui sort des sentiers battus.

 

Recette facile de pain à l’ail

Le pain à l’ail est un plat simple et délicieux qui peut être préparé avec seulement quelques ingrédients. C’est l’apéritif parfait pour ceux qui ont besoin de quelques choses rapide à grignoter et idéal pour les fêtes en famille.

C’est la meilleure recette de pain à l’ail que nous connaissons.

Nous vous proposons de réaliser cette recette avec le poivre sauvage de Madagascar pour donner des notes intenses et boisées.

Pain à l'ail à la Brésilienne

Pain à l'ail à la Brésilienne

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.0/5
( 2 vote )

Ingrédients

  • 1 baguette de pain ou une ciabatta
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 100 g de beurre mou
  • une pincée de poivre noir de Madagascar

Préparation

Coupez votre baguette en tranche

Préparez votre garniture. Pour cela, dans un bol, travaillez le beurre pommade

jusqu’à ce qu’il ait une consistance crémeuse

Ciselez le persil puis ajoutez-le au beurre

Épluchez et émincé les gousses d’ail et  puis incorporez-les au reste avec le poivre noir de Madagascar.

Ensuite, étalez la garniture sur chaque moitié de pain, refermez le tout puis détaillez des tranches de 2 cm de large environ

Enfournez à 160°C pendant 15 à 20 minutes

Puis déguster

 

 

 

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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