Recette du beurre végétalien
Quiconque croit que l’adhésion à un mode de vie végétalien est la même chose qu’un simple changement de voiture. On se retrouve vite avec des problèmes, notamment le beurre. Ici, le chef Arnaud d’Apogée bar vous propose une recette savoureuse avec une puissance aromatique unique.
Par exemple, le végétalien qui a toujours aimé manger du pain avec du beurre, se retrouve vitre bloqué. Ici, vous allez découvrir une recette incroyable pour remplacer le beurre traditionnel.
En outre, des articles tels qu’un lait végétal, qui peut être du lait d’amande ou autre de votre choix, du vinaigre de cidre de pomme, du curcuma, voir du safran et du sel sont nécessaires.
Bien que la saveur ne soit pas identique à celle du beurre d’origine animale, la recette est avec une texture et une couleur qui ressemblent au beurre traditionnel. La saveur la plus prononcée sera l’huile choisie pour la préparation, mais le goût est toujours lisse.
Que pensez-vous de l’expérimentation pour tirer vos propres conclusions? Alors apprenez à faire du beurre végétalien avec la prochaine étape par étape et goûtez à quoi il ressemble!
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Beurre végétalien la meilleure recette avec le chef Arnaud d’Apogée Bar
- 90 grammes d’huile de noix de coco ou autre huile de votre choix
- 90 grammes de noix de cajou crues
- 50 ml de lait d’amande, lait de graine de lin, lait de coco ou autre lait végétal de votre choix
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ½ cuillère à café vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillères à café de curcuma en poudre
- ½ cuillère à café de sel
- Eau
Préparation :
- Avant de faire la recette, vous devez laisser les noix de cajou tremper dans un bol avec de l’eau pendant 12 heures (pendant une nuit idéalement). Pendant la période, il est nécessaire de changer l’eau au minimum 2 fois. Après ce temps, jetez l’eau.
- Ajoutez ensuite l’huile de noix de coco, l’huile d’olive, le lait végétal, le sel, le curcuma et les noix de cajou dans un mélangeur. Battre pendant 5 minutes jusqu’à ce que le tout mélange très bien.
- Versez le mélange dans une forme de silicone (rectangulaire et petite). Si vous voulez, assaisonnez avec des herbes. Laisser au réfrigérateur pendant 4 heures pour fermer.
- Si vous le souhaitez, démoulez. Puis servez. Parce qu’il s’agit d’une recette maison, ce beurre végétalien n’a pas une longue durée de conservation. Donc, pour ne pas perdre, ne prenez pas trop de temps pour l’utiliser.
Ingrédients
- Recette du beurre végétalien
Préparation
Recette du beurre végétalien