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Recette de crêpes aux œufs et au tapioca sans blé

La meilleure recette de crêpes sans farine

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Recette de crêpes aux œufs et au tapioca sans blé

Découvrez la recette de crêpes aux œufs et au tapioca sans blé. Nous vous proposons ici une recette unique et riche en saveurs.

Pour cette recette n’hésitez pas à lire notre recette d’extrait de vanille et vous pouvez l’acheter en ligne sur notre site l’extrait de vanille de Madagascar.

Alors que certaines personnes ne peuvent pas manger de pains à la farine de blé pour des raisons de santé, d’autres ont simplement choisi de retirer la nourriture de leur alimentation.

La bonne nouvelle est qu’il existe de nombreuses options de recettes sans blé qui peuvent remplacer le petit pain traditionnel. L’une d’entre elles est la crêpe de tapioca à l’œuf que nous allons vous apprendre à faire.

En plus du duo, le plat contient du nutritif, qui est une source de fibres et de graisses saines. Savoureuse, la préparation prend également de la pomme, de la cannelle en poudre et de l’extrait de vanille.

Idéale pour le petit-déjeuner, la recette se marie également bien avec le goûter de l’après-midi. Comme si cela ne suffisait pas, cela peut être une option même pour le repas avant l’entraînement.

Mieux encore, la crêpe au tapioca aux œufs sans blé est assez facile à préparer, comme vous pouvez le voir dans les instructions ci-dessous.

 

 

 

Recette de crêpes aux œufs et au tapioca sans blé

Recette de crêpes aux œufs et au tapioca sans blé

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de fécule de tapioca
  • 1 c. à soupe de
  • ½ pomme non pelée
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue (facultatif)
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco

Préparation

  • Cassez l’œuf dans un bol et battez-le bien avec une fourchette. Ajoutez le tapioca et mélangez à nouveau. Remuez bien jusqu’à ce que tout le tapioca soit dissous.
  • Ajoutez le et mélangez à nouveau. Complétez avec de la cannelle et de l’extrait de vanille. Mélangez à nouveau.
  • Râpez la pomme avec la peau et versez-la dans le bol à pâte. Mélanger.
  • Graissez une poêle avec de l’huile de coco et placez-la à feu doux. Transférer la pâte à crêpes dans la poêle et bien l’étaler. Lorsqu’il commence à soulever les bords, retournez-le pour faire dorer l’autre côté de la crêpe.
  • Une fois que vous avez fait dorer les deux côtés de la crêpe, placez-la sur une assiette et servez-vous !

 

 

 

 

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