Gâteau aux pêches, eau de rose et amandes
Recette du gâteau aux pêches
Réaliser une délicieuse recette de gâteau avec de la pêche de l’eau de rose et des amandes. Une recette pleine de saveurs.
La recette et simple et rapide à réaliser.
Acheter les épices de la recette
Vous souhaitez acheter l’eau de rose pour cette recette rien de plus je clique sur => Eau de rose à pâtisserie
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina, vous propose des recettes alors abonnez-vous à notre page facebook et venez découvrir:
- Curry de crevette à la fève tonka
- la recette duGâteau magique à la fève tonka
- gâteau au safran
- gâteau au poivre timut
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- Bienfaits de l’açai
- Acérola en Poudre
- Açai en Poudre
- Vanille de Papouasie
- Vanille de Madagascar
- Par quoi remplacer le beurre dans la pâtisserie
Recette du gâteau de pêches, eau de rose et amandes
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 Ml de lait
- 100 Gr de beurre fondu
- 100 Gr de sucre
- 160 Gr de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose du Comptoir de Toamasina
- 1 Boite de pèches au sirop
- 1/2 Sachet de levure chimique
- amandes effilées
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, incorporer les pèches au sirop égoutter et couper en morceaux.
Verser la préparation dans un moule, saupoudrez d'amande effilées et cuire 40 minutes.